番禺社区网

校园论坛
X
楼主: 大水牛

=============》农校校友签到专用贴--你是哪一届的啊?

我的专业: 园林设计                        
我的班级:   01                        
我的班主任: 苏瑞汪
从事工作: 无
最想对学校说的话: 一间只故挣钱的学校
联系方式(QQ或者电话):183301907
番禺穷人 发表于 2008-6-4 12:19

你都系01园林啊!!!你系边个啊?我系“十大害”啊

30# 行尸狗肉

你都黎呢度啊

我的专业: 经贸                        
我的班级:    04                        
我的班主任:忘记了~
从事工作:之前游戏机..而家....无业
最想对学校说的话:就甘过3年!~!
联系方式(QQ或者电话):442883159

我的专业: 商务外语                        
我的班级: 07届                           
我的班主任:江文
从事工作:稳工中
最想对学校说的话: 无野好讲
联系方式(QQ或者电话):568266562

我的专业:会计电算化                          
我的班级:03                           
我的班主任:英姐
从事工作:打杂方面
最想对学校说的话:吾知讲D咩
联系方式(QQ或者电话):549203177

我的专业:       会计电算化                  
我的班级:      01电1                     
我的班主任   周红泉
从事工作:出纳
最想对学校说的话:
联系方式(QQ或者电话):13713110661/359593794

路过

59# 泥囦佬

我的专业:     家电            
我的班级:      99家电                  
我的班主任  何杰锋
从事工作:C G
最想对学校说的话:相比以前,变化好大
联系方式(QQ或者电话):443250511

头像被屏蔽

我的专业:  计算机网络                     
我的班级:05                  
我的班主任:周大山
从事工作:消防机电采购
最想对学校说的话:垃圾,读晤读都系一样.
联系方式(QQ或者电话):380157163

我的专业:  金融                        
我的班级: 01                           
我的班主任:费锦
从事工作:老板
最想对学校说的话:你害了我
联系方式(QQ或者电话):12345678

我的专业:会计电算化               
我的班级: 04届                           
我的班主任:周红泉
从事工作:文职
最想对学校说的话:无言
联系方式(QQ或者电话):451554070

我的专业: 計算機                        
我的班级:   05                        
我的班主任:程剛
从事工作: 運輸
最想对学校说的话: 廢柴學校...呃殺我幾年青春..好快D折埋喇
联系方式q;342164970