番禺社区网

校园论坛
X
楼主: 大水牛

=============》农校校友签到专用贴--你是哪一届的啊?

我的专业:高职班                  
我的班级:  零五计高                        
我的班主任赵宏胜  
从事工作: 海运物流
最想对学校说的话:收我咁多学费,真系顶你个肺
联系方式(QQ或者电话):522940750

63# zjq16
哈哈

我的专业: 会计                        
我的班级:   07                        
我的班主任:肖鹂.余琨
从事工作:稳工中
最想对学校说的话:好挂住你地啊.
联系方式(QQ或者电话):822147631

我的专业:  计算机高职                        
我的班级:  05计高                          
我的班主任:赵宏胜
从事工作:政府部门
最想对学校说的话:专厄钱
联系方式(QQ或者电话):360934089

我的专业:    物流                    
我的班级:  07物流1班                     
我的班主任:林楚吟、赵宏胜
从事工作:  未定...
最想对学校说的话:考噶证书太少了.....学校最识就系稳借口黎放假..!
联系方式(QQ或者电话):   QQ:498891620    手机:15918554401

我的专业: 00届                       
我的班级: 家电                          
我的班主任:李进崧
从事工作:电工
最想对学校说的话:怀念读书的日子
联系方式(QQ或者电话):109126253

我的专业:文秘                     
我的班级: 01届                           
我的班主任:刘春燕
从事工作:人事助理
最想对学校说的话:在学校的日子入面,有笑也有泪。。。
联系方式(QQ或者电话):617238042

我的专业:园林                  
我的班级: 07届                           
我的班主任:李俊源
从事工作:CAD绘图员
最想对学校说的话:以前好憎  农校啊   但依家毕业了  又唔舍得
联系方式(QQ或者电话):913254764

我的专业: 电子商务                        
我的班级:   06                     
我的班主任:钟文锋

我的专业:电子信息                          
我的班级:02届                           
我的班主任:曾慧玲
从事工作:水利工程
最想对学校说的话:言之不尽的苦楚
联系方式(QQ或者电话):Q:382751114

我的专业: 园林设计                        
我的班级:  05
我的班主任: 陈碧蓉
从事工作: 外管
最想对学校说的话: 虽然毕业...但系怀念农校既嘻嘻哈哈葛日子
联系方式(QQ或者电话):164188547

我的专业: 文秘                       
我的班级:  04
我的班主任: 林楚吟
从事工作: 文员
最想对学校说的话: 好怀念读书个阵啊~
联系方式(QQ或者电话):376461880

我的专业:  电子商务                        
我的班级:     10届                       
我的班主任 林老师
从事工作:设计
最想对学校说的话:教多几台冷气啦!!(特别是教师)!焗焦!!
联系方式(QQ或者电话):QQ:32705582