番禺社区网

校园论坛
X
楼主: 大水牛

=============》农校校友签到专用贴--你是哪一届的啊?

sunkkysunkky 发表于 2011-2-27 19:37
我的专业: 计算机                  
我的班级:  06                  
我的班主任:黄英模

资料部分不符,请重新填写

原来我都未报到

我的专业:  计算机网络                        
我的班级: 06                           
我的班主任:黄英模
从事工作: 网管
最想对学校说的话: 唔知讲乜好
联系方式(QQ或者电话):QQ:121792975
我印象最深的老师:林楚吟、曾荫书、朱峰

我的专业: 電子商務                  
我的班级: 07                          
我的班主任:于婷
从事工作:跟單文員
最想对学校说的话:要出多D人才給這個社會
联系方式(QQ或者电话):QQ:136318923
我印象最深的老师:太多太多了..可以的話想把每一位認識的老師都填上去...

我的专业: 文秘                       
我的班级:  04
我的班主任: 林楚吟
从事工作: 外管
最想对学校说的话: 希望学校搞多D对外开放噶活动,甘样我可以翻去T下,(*^__^*) 嘻嘻

我的专业: 電子商務                  
我的班级: 07                          
我的班主任:黄高松
从事工作:平面设计
最想对学校说的话:好挂住农校生活的一滴一滴啊,多搞D周年庆|!
联系方式(QQ或者电话):QQ:1344376041

我的专业:    园林设计                     
我的班级:      2001                     
我的班主任:苏瑞汪
从事工作:
最想对学校说的话:这样就10年了。
联系方式(QQ或者电话):515138365
我印象最深的事:印象最深01计2,哈哈

我的专业:    会计电算化                     
我的班级:     04电3
我的班主任:周红泉
从事工作: 会计文员
最想对学校说的话:  选错了自己的专业,就等于选错了自己的事业
联系方式(QQ或者电话):451554070
我印象最深的事:我参加过既4*100的校运会

Σ

我的专业: 计算机应用专业                        
我的班级:  06计2                          
我的班主任:马定中
从事工作:电脑
最想对学校说的话:你教滴野能实际D好不
联系方式(QQ或者电话):530970856——13428849370
我印象最深的老师:马定中

头像被屏蔽

我的专业:     经贸                     
我的班级: 10                           
我的班主任:江文
从事工 作:未毕业
最想对学校说的话:系度有喜有悲la,好多学生黎左读都肥左lor~
联系方式(QQ或者电话):841181923
我印象最深的老师:黎红艺

我的专业:  番禺第一届应该又是最后一届                        
我的班级:     00                       
我的班主任
从事工作:为人民服务
最想对学校说的话:
联系方式(QQ或者电话):

我印象最深的老师: