番禺社区网

法律援助
X
番禺梁律师

[咨询] 家庭纠纷

本人所在的村于2005年时固化,爸爸2013年因病去世,本每月准时支付赡养费俾妈妈(金额较少,每月几百元,我妈每月有养老金),爸爸留下的现金及村每年的分红,是否只我妈妈才能继承,还是我与其他兄弟姐妹与妈妈平均继承,我听同事说我应有一份,应收集什么证明证据?
知道又点,仲系等你妈收就好,
做仔女嘅自己稳到几多使几多就好
要钱不要亲情???
回沙发:
    我爸走了后,我爸那份一直都归妈收,但我妈不会做人,本人向妈妈借钱一分都没有,姐姐向妈妈借钱大把的借出,白纸黑字写好的借条,到期还一分钱不还,因我话了一句话:“一分钱没有借俾我,同样5应该借俾姐姐,应一视同仁。”我妈话我太过分了,我没有向我妈借过一分钱,同时每月准时支付赡养费居然太过分
所以我想知道我爸那份本人能继承多少,同时要
收集什么证明证据?仲个律师回答下了

回三楼:
    钱没要过一分,现在亲情都5想要了
你爸爸的财产,你妈占一半,你爸走了的另一半由你妈、家姐,你、爷爷、奶奶平分

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-19 05:34 , Processed in 0.209388 second(s), 25 queries .