***征婚***玩游戏的女生会有人要吗?

我找男友
昵称:: SHU
年龄:: 26
星座: 白羊座
学历:: 大专
所在地:: 番禺市桥
从事工作: 化妆师
QQ::
联系电话: -
其他说明: ****能接受的请你留下 联系方式 **** 我加你

就像标题说的,会玩游戏的妹子,不知道谁能接受?初中玩到现在,好多年了。以前玩游戏的女生比较少,但是现在我在游戏里遇到的却是遍地妹子。

————————————————————————————————————————————————

大学毕业后一直单着,家里看不过去,一直催拍拖趁早结婚,催了这么久,出来工作这几年工作面对的都是阿姨客户房屋中介比较多,没遇到适合的,而且工作就是工作,没有想其他方面。
现在转行做化妆师,跟妆,遇到一对对的新人,各种相知相恋,很向往,所以我也想嫁啦。组建个家庭。

————————————————————————————————————————————————

本人: 宅属性,会玩游戏,腐,会看小说,刷微博。
          爱看唯美的东西,美的风景,美的人,不管现实还是网络,纯粹是喜欢。所以现在做化妆师是有一点点联系的。
          会去旅游玩,一般旅游前会查做攻略,但是到时能不能用上又不一定。
          条理逻辑性比较强,想说服我请说理。喜欢直来直去,不要跟我拐弯抹角,如果你喜欢我请告诉我,请做给我看,让我领会到。
          煮东西只会下水煮,清蒸,全部料放进去煲汤,有时兴起会网上找个教程做,味道一般,吃不死人,我发现做椰汁千层糕好简单,酸奶更简单!
          家务,一起做,不无聊。

对方:能接受我以上条件
         不烟少酒,(吸烟对身体不好,酒水就是应酬方面需要才喝)
         外貌不要帅,要过得过去(我有少少外貌协会)
         最好比我高,不要太胖。我164+,头像是我。
         定居广州的,不想嫁太远,将来照顾爸妈不方便。

女性比较感性,先有爱才有性,请相互尊重!!!!勿以恋爱方式耍流氓!!!
        能接受我,能认同我的人请留下你的联系方式(微信),再简单说说你情况吧?{:22:}
        希望能遇到你,把我带出门。

另外:最近在玩   天谕   和   阴阳师

社区网友回复1条
淡定杰
2016-11-23 11:56:39 举报 回复
番禺本地仔 对啦 你会玩LOL吗

@patience
2016-11-23 12:38:23 举报 回复
微信15876549922

2016-11-23 12:44:51 举报 回复

Mr_Bad_Man
2016-11-23 12:48:16 举报 回复
会的{:81:}

dadshjc
2016-11-23 12:54:05 举报 回复
33653805微信

Moon020
2016-11-23 13:47:56 举报 回复
头像好熟口面甘

Oo彬彬
2016-11-23 13:51:21 举报 回复
淡定杰 发表于 2016-11-23 11:56
番禺本地仔 对啦 你会玩LOL吗

LOL不会,以前下载玩过一下,不太喜欢画风,不够美,不够可爱

Oo彬彬
2016-11-23 13:53:12 举报 回复

不会认识吧???还是我太大众脸?

Moon020
2016-11-23 14:02:22 举报 回复
Oo彬彬 发表于 2016-11-23 13:53
不会认识吧???还是我太大众脸?

不知道啊`总觉得有点似曾相识的感觉`可以加个wechat吗?认错人就当交个朋友拉!

Oo彬彬
2016-11-23 14:05:44 举报 回复

看你前面发的帖子,不太喜欢呢,不好意思

猪麦LIN
2016-11-23 14:36:28 举报 回复
417930876微信

Oo彬彬
2016-11-23 15:01:16 举报 回复
Moon020 发表于 2016-11-23 14:02
不知道啊`总觉得有点似曾相识的感觉`可以加个wechat吗?认错人就当交个朋友拉!

微信团队?我找错了吗?