番禺社区网

法律援助
X
番禺梁律师

[咨询] 客户在我公司做按揭贷款,当时承诺给的费用现在兑现不了,我可以怎么做

签件是客户承诺了给5000的按揭费用,当时给了3000,说剩余的2000批了给,后来是银行批了,到过户都不给,又承诺了办完手续到推合同给,到可以退合同就客户自己跑去银行退了,先在微信也不回了,2000是我自己个人垫付出来的,现在我可以怎么做了
现在房子过户了,银行款也放了,案都结了2000真系讲多唔多讲少唔少,都系我自己噶血汗,讲了3-4次做到边度就俾了,到最后系系讲大话,觉得一个人对自己噶人品就咁标价了,觉得好唔开心
继续追吧,应得的钱哦

只爱晴天!! 发表于 2017-1-2 17:09
继续追吧,应得的钱哦

已经追到了,我发信息比佢同佢讲,我已经多次兑现承诺都多次信你,既然你觉得唔想比噶话我就选择其他方式追吧(其实我系琳住佢法院起诉申请佢做老赖),佢就复我,你好野。第二日就转比我了
黄家二小姐 发表于 2017-2-10 16:32
已经追到了,我发信息比佢同佢讲,我已经多次兑现承诺都多次信你,既然你觉得唔想比噶话我就选择其他方式 ...

你算好彩啦,好多人无赖

只爱晴天!! 发表于 2017-2-19 09:47
你算好彩啦,好多人无赖

我都系甘话,而家滴人对于诚信都唔系好重视
1,依据你们之间的合同,直接起诉对方,;
2,立案后申请法院查封那还款账户。

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-19 05:34 , Processed in 0.258853 second(s), 33 queries .