番禺社区网

法律援助
X
番禺梁律师

[咨询] 这世界真的没有可以维持公正的人存在吗

边位好心律师帮帮我这个弱小的平民。。因一宗交通事故我爸爸失去了工作,可能一辈子都是拐子。对方开的是套牌车但现在案件只扣留车,所有的证照已经归还对方。曾经我咨询过律师但很多都说因为对方没有车没有保险所以不接这单案件,对方财大气粗欺负我们、、现求助无门啊
1,看到这个标题,真不知道怎么说你,先说案情吧;
2,警察扣车了,是很正常的,但如果确认,甚至有证据证明车是套牌的,警察还应当扣留证件;
3,如果经济困难,你是可以申请法律援助,是免费的;
4,律师无枪无炮更无权,警察,法院拿纳税人的钱本来就应该公平公正,如果他们真的做到了,律师就没有存在的必要;
5,律师不接你案件,我估计有几个原因:律师是靠专业知识,提供法律服务的,而不是行侠仗义,帮你去得罪人。其实刚开始,  所有的人,医生,律师都是一腔热血的救人,救人多了,欠费赖账的也有,久而久之,心也不平衡,无情无义的人多,忘恩负义的也有,换你会平衡???我也帮过不少人,减免律师费,甚至不收,连差旅费都自己的,当天的信誓旦旦都是骗鬼的。所以律师行业有句话,当事人当事人,当时是人事后不是人,你能理解吗?
6,所以看到你的标题,觉得很傻很幼稚。而且告诉人家的事完全说不清,时间,地点,人物,事情,小学生学记叙文学的亲,还有你父亲有没违法交通规则?没说,怎么帮你判断?如果有,那就承担相应的责任;

7,最后,希望你能经一事长一智吧

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-18 20:02 , Processed in 0.192830 second(s), 26 queries .