番禺社区网

看病-求医保健
楼主: dlkq

[整形] 番禺专业牙科口腔医生,在线免费解答你的疑问!(栋梁牙科)

原帖由 四月 于 2008-6-14 14:47 发表
左边的大牙很痛怎么办呀?现在吃饭都成问题!::20::
现在好像头也痛起来了.::20::

牙痛有很多种,你描述得不是很清楚,所以很难说,比如说是牙齿痛还是牙肉痛?冷热痛还是咬东西痛?是钝痛还是锐痛?有没有伴放射痛?自发性痛?......
你最好是去医院检查治疗一下,我口腔专科门诊电话61917789/13711521225

谢谢,我的牙已经不疼了,只是吃饭还有点问题,请问你的工作室在哪里呀,洗牙要多少钱呀?:o

原帖由 四月 于 2008-6-15 20:12 发表
谢谢,我的牙已经不疼了,只是吃饭还有点问题,请问你的工作室在哪里呀,洗牙要多少钱呀?:o

可上本人的个人空间

:(

::56:: ::56:: ::56::

请问你的地址在哪里 我想带我妈去补牙 想知道补一颗牙的 费用是多少::::676754::: ::::676754::: ::::676754:::

原帖由 liliy 于 2008-8-1 23:25 发表
请问你的地址在哪里 我想带我妈去补牙 想知道补一颗牙的 费用是多少::::676754::: ::::676754::: ::::676754:::

补一颗牙的 费用从30到300不等,看你需不需要逗牙根和补乜材料,可上本人个人空间剃下http://www.py168.com/?78712

种牙和镶牙有什么区别吖?哪个比较好?常听人说拔牙会影响旁边的牙,是不是这一回事的?

我的智齿蛀了一个洞,现在牙痛痛到耳朵后面,要怎样处理好??

种牙和镶牙有什么区别吖?哪个比较好?常听人说拔牙会影响旁边的牙,是不是这一回事的?

种牙是种植牙的简称,种植牙(义齿)是由种植体和种植体支持的上部结构组成的特殊修复体。种植体是人工材料制作,经牙槽外科手术植入颌骨内,起牙根的作用,经过一段时间( 3-6个月),种植体与周围骨组织发生骨结合,然后利用种植牙根做支持,在其上方安装人工牙冠,达到恢复缺失牙、恢复咀嚼功能的作用。
镶牙是利用你仍存有的牙作为支持镶上假牙。
种牙功能比镶牙好,但价格相对贵些。
拔牙通常不会影响旁边的牙。

如果你想有更详细的资料,你可以:
1.去栋梁牙科检查咨询。
2.电话咨询梁主任,TEL:13711521225

原帖由 番茄-red 于 2008-8-3 18:23 发表
我的智齿蛀了一个洞,现在牙痛痛到耳朵后面,要怎样处理好??

根据你的描述,你的智齿可能是牙神经发炎,尽快到我门诊进行牙根治疗或消炎后拔掉。
具体相关资料,你可以到我空间看下。http://www.py168.com/?78712

原帖由 dlkq 于 2008-8-4 10:19 发表

根据你的描述,你的智齿可能是牙神经发炎,尽快到我门诊进行牙根治疗或消炎后拔掉。
具体相关资料,你可以到我空间看下。http://www.py168.com/?78712

牙神经发炎严重吗?消炎后一定要拔吗?

我有问题请教..帮朋友问噶..由于一次交通以外~牙齿少了一半..断了~~可以整吗?多少钱左右~~