番禺社区网

卡票券证
X
信用卡办理
楼主: 哈里巴巴

[通讯卡] 便宜出些广州移动0月租卡可开短号任意打,省内接听免费

好消息,7月继续广州移动宽带优惠,58套餐免费用20m一年

广州和佛山的朋友,只要你拥有社保或者公积金其中一个,你即可以申请在银行贷款,并且有机会享受利息最低3厘的优惠,同时如果你在佛山和广州有房产,也可以进行一个房产抵押的优惠,最低可以享受2.5厘20年还,纯属银行业务推广。

继续办理宽带优惠和出0月租卡咯

1580022211x 1508808666x 1353330033x 刚刚挑出几个靓号,说明一下,尾号aa或中间aaa等这些靓号要加价20哦,不过原价才70,加价后也就90一张,还能买到这么好的号码,真是赚到啦!今天新到3600张广州移动已停机的0月租卡,70到120一张,有需要请找我拿号码表。续办理宽带优惠和出0月租卡咯

1580022211x 1508808666x 1353330033x 刚刚挑出几个靓号,说明一下,尾号aa或中间aaa等这些靓号要加价20哦,不过原价才70,加价后也就90一张,还能买到这么好的号码,真是赚到啦!今天新到3600张广州移动已停机的0月租卡,70到120一张,有需要请找我拿号码表。续办理宽带优惠和出0月租卡咯

7月继续广州移动宽带优惠,使用58或以上套餐即可免费用20m光纤1年,初装费150(官网200),另下下月赠送220话费

广州移动宽带优惠用广州移动58套餐或以上可免费使用20m光纤一年,初装费150元(移动原来是200的,本店促销活动),次次月即8月一次性到账220话费,免费用还赚了70话费哦(佛山和深圳宽带优惠也有,需要的请咨询客服)。

广州移动优惠流量包又来啦!只要扣取150元话费,即可连续享用15个月,每月2G的流量年包,价值600蚊!开通后移动立刻扣费150元话费,绑定手机月租58或者以上套餐8个月,低消58和其他低消不叠加。办理时保持账户有150元话费即可申请!年包到期后需自行取消。办理成功无法退订流量包。

广州移动优惠流量包又来啦!只要扣取150元话费,即可连续享用15个月,每月2G的流量年包,价值600蚊!开通后移动立刻扣费150元话费,绑定手机月租58或者以上套餐8个月,低消58和其他低消不叠加。办理时保持账户有150元话费即可申请!年包到期后需自行取消。办理成功无法退订流量包。

又有朋友补卡成功了,最低只要70,就能买到像888这样的广州移动0月租卡靓号,3000多个号码至少还有上百张靓号,欢迎联系我拿最新号码表选号咯!

广州电信优惠: 省内无限流量卡,月租 99包全国4G流量 700分钟 省内无限流量 送一张副卡可共享省内无限流量

广州移动国15版 8% 16版8.5% 广州电信国税14年 6.5% 广州电信地14版 3% 东莞移动国15版 3% 佛山中山国税16版 3.5% 深圳移动3.5%

最后1天广州移动宽带优惠,使用58或以上套餐即可免费用20m光纤1年,初装费150(官网200),另下下月赠送220话费