番禺社区网

卡票券证
X
信用卡办理
楼主: 哈里巴巴

[通讯卡] 便宜出些广州移动0月租卡可开短号任意打,省内接听免费

h***5(匿名)

忙活一天的装修终于可以歇下来写下评论了。店主服务真的很好,我是今天上午十点多在中国移动营业厅办理的移动飞享58元套餐,然后立刻买了店主的宽带优惠,上午十一点多就接到移动师傅的报装电话,定好下午三点过来安装光猫。结果不到三点移动师傅就上门来了,我家住六楼,小哥不耐其烦的爬上爬下安装线,人也特别有耐心活也做的很细致,排线做的很漂亮,不到四点我们就有网用了,非常感谢移动师傅和店主,搬来广州五天终于有网了,感激不尽!!强力推荐!!!

广州电信省内无限流量卡(月租 99包全国4G 700分钟  省内无限流量  送一张副卡可共享省内无限 )目前未做限速

今天又下了两单新装宽带,估计明天就能装好。

最后2天广州移动预存优惠 充132有300话费低消38,充220有500话费低消58,充330有750话费低消88,充484有1100话费分10月

好消息,广州移动0月租卡9月1号起全国接听免费了,国内拨打电话0.4元全包,尾号5533  9008等靓号欢迎拿号码表选号!                                    
9月继续广州移动宽带优惠,使用58或以上套餐即可免费用20m光纤1年,初装费150(官网200),下下月赠送220话费,免费用还白赚70话费,使用188套餐用100m光纤仅需每月10元哦。

上月在我们这办了电信无限流量卡的朋友,昨天又找我们开多三张副卡,等于多了三张省内无限卡,现在官网也有99月租的大众版无限卡,但副卡是不能共享无限流量的,所以找我们买卡还是划算很多的哦,用其中一两张副卡当宽带用,省了一大比钱呢

福利福利:广州移动的号码流量年包来了,一次扣120话费送12个月每月有1g(相当10块有1g,512m国内+512省内),扣180话费送12个月每月有2g(相当15块有2g,1g国内+1g省内),扣300话费每月有送12个月5g(相当25有5g,2g国内+3g省内)!在线办理!需要的亲们来!

广州移动校园卡,新号码。含55话费,本来仅限学生,现在通过内部关系弄到价格50一张。另外这个卡可以办理充50送500活动。主要你名下还有名额就可以找我开卡哦。

晚上来顶顶广州移动优惠

广州电信省内无限流量卡(月租 99包全国4G 700分钟 省内无限流量 送一张副卡可共享省内无限 )目前不限速不限量

广州移动宽带优惠用广州移动58套餐或以上可免费使用20m光纤一年,初装费150元(移动原来是200的,本店促销活动优惠50元),次次月一次性到账220话费,免费用还赚了70话费哦!!!