番禺社区网

法律援助
X
番禺梁律师

[公告] 骗财骗色,无良的一家,还我血汗钱,还我人生自由!

我姓陈,惠州人,前夫叫李文浩是二婚,家住广州市南沙区横沥镇旧南北街4号,一家人设计,骗财骗色,骗了我20多万,在2014年我生下女儿后,就开始人间蒸发,骗钱不还,女儿的抚养费没支付过,我女出生后入户在男家,在2015年3月15日义沙村5队重新分田地,每人有0.8亩田地,户主是李桂深,户口簿上有7人口,其中有包括我女和李文浩前妻,从2015年一家7口有5亩7分的田地,其中有5.2亩地租了出去给别人耕,自己留了5分地来种菜,一亩地2500元租金,租了2年,今晚租地的人来李文浩家支付青苗费,4000元一亩,我就好声好气提出,叫李桂深给回我女儿的这2年租地钱加青苗费共7200元,我话音没落,李桂深和梁连金2夫妻就大骂我,说我女没田地,今晚收的是6份钱,不但债不还,抚养费不给,连我女的和李文浩前妻的2份福利都霸道侵占,人在做,天在看!一家人靠骗财骗色来过日子,迟早会有报应的!望群主转发到明显的网站!
{:52:}{:52:}
睇唔明,李桂深和梁连金系你边个?既然已经离婚,点解仲住系南沙?

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-11-18 19:56 , Processed in 0.214273 second(s), 29 queries .