番禺社区网

骑行一族

[旅途故事] 山区骑行之--寻龙记

上个月,骑车上山,骑到骑不动就推,推推骑骑,到达半山水库,望峰寻龙。图片记录

从田野穿越树林,开始上山

从在林中骑行,到骑到山腰,再冲到垭口,看到山上湖坝

到坝上骑,左边远峰高湖,右侧溪涧流水

再向前行,高湖水浅,峰移龙现,风光顶好。

流连完毕,夕阳西下,原路返回,一路俯冲,林外芦花,伴我还家。
能告诉是哪里的吗?离市桥多少公里?

古斗山里面的,离这里一百三十公里  详情 回复 发表于 2017-4-28 13:19
waterm 发表于 2017-4-28 11:26
能告诉是哪里的吗?离市桥多少公里?

古斗山里面的,离这里一百三十公里
你这个20寸是狼途K8改装还是直接K16?我有捷安特VITA-T,据说跟K8一模一样,还有一个狼途KY028,有好路线可以分享,我也总想找地方踩踩!

我这个是狼途K8,没改装过,骑了有两年了,近一年经常在山野骑行,以前在番禺就是骑龙湾,大刀沙,大夫山,后来喜欢在山野骑行了,就转到外地了。我在这个坛上发了不少我的骑行贴的,有兴趣可以看看,需要哪个贴的具  详情 回复 发表于 2017-5-2 13:00
waterm 发表于 2017-4-28 14:10
你这个20寸是狼途K8改装还是直接K16?我有捷安特VITA-T,据说跟K8一模一样,还有一个狼途KY028,有好 ...

我这个是狼途K8,没改装过,骑了有两年了,近一年经常在山野骑行,以前在番禺就是骑龙湾,大刀沙,大夫山,后来喜欢在山野骑行了,就转到外地了。我在这个坛上发了不少我的骑行贴的,有兴趣可以看看,需要哪个贴的具体地点我再告诉你。
象你说的这个古兜山,就是古兜温泉附近的?没有地图轨迹,一般还是比较难找的,没有走过的路,又没有完整的地图,心里没底,跑到一半总会怀疑是不是这个路呀!见笑了,我经常这样怀疑!没有冒险精神!

下面这两个里面的记录轨迹都是我的行程 http://www.foooooot.com/userindex/538374/ http://www.foooooot.com/userindex/182853/ 可以看看,另外,详细的介绍在本坛旅游板,美骑网和中国户外资料网上都有{:  详情 回复 发表于 2017-5-2 17:45
waterm 发表于 2017-5-2 15:25
象你说的这个古兜山,就是古兜温泉附近的?没有地图轨迹,一般还是比较难找的,没有走过的路,又没有完整的 ...

下面这两个里面的记录轨迹都是我的行程

http://www.foooooot.com/userindex/538374/

http://www.foooooot.com/userindex/182853/

可以看看,另外,详细的介绍在本坛旅游板,美骑网和中国户外资料网上都有
ok126 发表于 2017-5-2 17:45
下面这两个里面的记录轨迹都是我的行程

http://www.foooooot.com/userindex/538374/

太好了,谢谢分享,我现在手机是装了一个“行者”,有时候也下载别人的行者路书,有活动让我跟的话,请吱一声!
2017创意中秋,学会分享,爱心月饼DIY活动
<font color=blue>2017创意中秋,学会分享,爱心月饼DIY活动</font>
最后三个名额,快快来报名啦!通过实践,在DIY月饼过程中寓教于乐,让孩子知道中秋节的由来,了解吃月饼的习俗;了解月饼的制作过程

广告服务|争议投诉|手机版| 番禺社区网 ( 粤ICP备11058665号 )  

GMT+8, 2017-9-21 02:13 , Processed in 0.334198 second(s), 36 queries .