番禺社区网

校园论坛
X

有了这个,你还认为高考英语是梦吗?

我是男的,不知道为什么,男的一般都是文科的特别差,理科的特别好。然后英语特别差,数学却特别好。我就是广大男性代表的其中一个。高三的时候,模拟考试的口语几乎都是徘徊在三分四分之间,我都怀疑是不是给的同情分。
意志非常消沉,因为那时候已经是高三第一学期的尾巴了,还有一个学期就高考了,进入人生中最重要的一步。我有自己想要考的大学,不希望被英语拖住后退,然后与理想大学失之交臂。
父母看到我的英语成绩,也为我捏了把汗,英语成绩一塌糊涂。于是,爸爸就说邻居家的孩子说有个软件,叫立刻说。
听说很不错,我也没有报着任何希望,就下载了这个软件。
立刻说有外教,外教从最基本的开始教我,然后一步一步由浅到深,循序渐进。我有不懂的疑问老师全都帮我解决了,慢慢的,慢慢的,我有了巨大的进步。高考的英语口语13分,虽然不是很高,但是能在这段时间内进步成这样,已经很不错了。英语也没有拖我的后退,也考上了自己理想的大学。我发现自己越来越喜欢英语了。老师特别细心,然后能帮你诊断出你的疑难杂症。多谢立刻说,帮助了我,不然现在的自己肯定永远都不会发现,原来学习英语是这么好的一件事情。

这里给个小贴士,在家或在公司有空也可以在网上旁听一节英语口语公开课,推荐立刻说英语【体验免费课程http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm54 】它是一家在线英语学习机构,老师会通过网络实时上课,他们所有课程都在线免费公开旁听,都是正式学员的课程,足不出户跟英美专业外教面对面沟通,学习西方的逻辑,很多网友可以跟老师沟通,效果很赞。如果想系统学好英语,报个班学习效果会更好,学费貌似不贵。 其实,这样一来我们也是利用碎片化的时间在充电,让那些时间变得更有意义。当别人无所事事的时候,你积跬步而至千里,积小流而成江海,不知不觉中就变成了他人望其项背的超级学霸,口语达人!