钱大妈生鲜店经营有问题。

社区网友回复1条
小白吐
2017-5-13 21:27:50 举报 回复
阳江也有钱大妈,不过是饭店,也是做的很牛,以为钱大妈开到番禺了

耗子就是老鼠
2017-5-13 21:29:56 举报 回复

耗子就是老鼠
2017-5-13 22:06:25 举报 回复

耗子就是老鼠
2017-5-13 22:09:11 举报 回复

2017-5-13 22:27:13 举报 回复
小白吐 发表于 2017-5-13 21:27
阳江也有钱大妈,不过是饭店,也是做的很牛,以为钱大妈开到番禺了

我也以为是个阳江钱大妈!

雪域蓝天
2017-5-13 23:39:48 举报 回复
以上都系你未经过实地考察得出来嘎唔知乜鬼结论。我地小区有两间钱大妈,我日日都光顾(因为懒得走去菜市场),晚上7点后每隔半小时打一折,一直打到9点。再有剩下的未变质就留到第二天送給顾客。不过基本上晚上8点后都已经无乜人光顾,反而白天上午7点到11点,下午3点半到7点最多人光顾。基本上正常买菜D人都唔会为了打折等到8点后再买菜吧。仲有妳下面几张图嘎出品应该系百佳,吾系钱大妈吧

耗子就是老鼠
2017-5-13 23:50:29 举报 回复

耗子就是老鼠
2017-5-13 23:54:20 举报 回复

晕晕地的
2017-5-14 00:24:14 举报 回复
耗子就是老鼠 发表于 2017-5-13 23:54
钱大妈的熟食都是烧腊工厂进货,与菜市场烧腊店一样,都是批发货来零售。百佳的熟食,面包,料理等就是超 ...

你个死捞仔真笑死我,以为超市的熟食就放心,真系没脑,超市的员工基本上都不在超市里面买熟食,那怕好便,因为那些都是卖不去变质的肉类和其它食品,这些物品不似日用了及包装食品有退厂家的服务,所以都是煮熟去味卖给你D贪便的捞仔。

耗子就是老鼠
2017-5-14 01:21:46 举报 回复

新2明月清风
2017-5-14 06:42:41 举报 回复
关你得咩事,去菜市场啦,吾入去尼种店,毛人会做赔本生意嘎,甘的道理毛理由吾懂嘎{:52:}{:52:}{:52:}

MINGBAO
2017-5-14 08:14:10 举报 回复
耗子就是老鼠 发表于 2017-5-14 01:21
小捞头,要看什么水平超市。

沃尔玛够有水平啦!自己员工吃面包还是来我间店买

12下一页
随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版