互动社区 ?
今晨,德兴大桥(桥南),大货车撞到限高龙门架,车头受损严重。
文哥

昨天凌晨5时多,一辆大货车在经过德兴大桥南侧桥脚时,撞塌了限高2.5米的龙门架,大货车车头受损严重,无人受伤。

昨天早晨7时许,有街坊向记者爆料称一辆大货车撞倒了德兴大桥南侧桥脚的龙门架。记者接报后迅速赶到事发地点,位于桥南街德信路与南堤东路交界处的德兴大桥桥脚。出事的车辆是一辆吉A牌照的大货车,大货车由牵引车和挂车两部分组成,一副钢架结构的龙门架横梁与两侧的立柱分离,横梁砸在牵引车中间部位,将牵引车截成两半,牵引车的车头被撞稀烂,龙门架的的立柱被撞倒地,龙门架限高2.5米(见图,王汉文摄)。从龙门架和牵引车受损程度来看,当时牵引车撞到龙门架时是应该是非常之猛烈。交警、交通事故拯救车辆已经来到现场,准备对受损的车辆和龙门架进行处置。

据大货车司机介绍,事故发生时间是凌晨5时30分左右,大货车从德信路经德兴大桥东侧往南堤东路行驶,因没有留意到限高标志,在通过龙门架时牵引车撞到龙门架的横梁, 事故中无人员受到伤害。上午9时记者离开现场时,事故的处置工作仍在进行。

番禺日报讯 (记者王汉文)

社区网友回复
耗子就是老鼠
这些开货车的司机一般都是农民工,有些没上过学,字都不认识一个。

耗子就是老鼠
原谅他吧,没文化的人。

来番禺
怀疑限高架做得“太高了” 那司机开车只下视看路面不平视或上望的 哈哈 还好 司机好像无大碍吧

海之声听力
大意了

a359671170
有排你赔

耗子就是老鼠
a359671170 发表于 2017-5-14 11:11
有排你赔
买的有全保险的,全部由保险公司负责赔偿,不关司机的事。

新2明月清风
英雄,英雄,真英雄

HZHSHJND
那他命哦

北雁南飞
来番禺 发表于 2017-5-14 09:25
怀疑限高架做得“太高了” 那司机开车只下视看路面不平视或上望的 哈哈
还好 司机好像无大碍吧
很多司机边开车边打电话的,个别玩微信的,那天我在高架桥上看见一个开奥迪SUV的在微信语音,他在我对面路,牛B

HZHSHJND
那他的命

社区网友回复
lds123

yiyipeng

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部