番禺社区网

广告信息
X

[优惠促销] 便宜出些广州移动0月租卡可开短号任意打,省内接听免费

便宜出几十张广州移动0月租卡,号码已停机,到营业厅做身份证登记后即可使用,价格90到138一张
另有一些通讯定额f票 :广州移动国15版 8% 广州电信国税14年 5.5% 广州电信地14版 3% 东莞移动国15版 3% 佛山中山国税15版 3.5% 深圳移动3.5%  联系qq 790532028

广州移动0月租卡 资费情况:

1:在广州使用; 打市话都是0.4/分钟,打长途加17951,18:00-22:00 0.55/分钟,其余时间0.49/分钟,接听所有电话免费。
2:在广东其它市; 广东省内漫游时打长途加拨12593,闲时(00:00-12:00)是0.39/分钟,忙时(12:00-24:00)是0.59/分钟,接听所有电话免费。
3:在外省使用; 加12593。拨打国内电话0.59/分钟全包,接听电话0.39/分钟全包。
4:GPRS套餐: 5元30MB,10元70MB,20元150MB,50元500MB,100元2GB,200元5GB,超出套餐部分1元/MB,月消费封顶为500元或者是15GB
5:短信: 一条0.15元,发短信多的朋友可开通5元50条/月,10元130条/月,20元300条/月,50元1000条/月,100元2000条/月
6:作为副号加入家庭短号网  每月0元  加入短号老乡网:同归属地2元 省内3元 加入集群网:本地每月5元省内10元。

继续出广州深圳移动0月租卡,150初装费送200话费58套餐免费用20m光纤一年,通讯f票,199代秒携程四五星酒店

520结束,继续办理宽带业务及0月租卡

继续出广州深圳移动0月租卡,150初装费送200话费58套餐免费用20m光纤一年,通讯f票,199代秒携程四五星酒店

广州移动未实名0月租卡继续有货出95起一张包邮,广东移动92折充值优惠继续办理,充92有100,充184有200,充276有300等,全广东移动号码只要不是4g随心王都可以充。免费用20m光纤一年,通讯f票,199代秒携程四五星酒店

另外报装广州移动宽带,初装费150元,次次月返还220话费的,稳赚70话费,用58套餐就能免费使用一年20m移动光纤宽带哦,欢迎介绍身边的邻居朋友办理哦!

6月继续广州移动宽带优惠:150初装费送220话费58套餐免费用20m光纤一年,128套餐50m每月10

6月继续广州移动宽带优惠:150初装费送220话费58套餐免费用20m光纤一年,128套餐50m每月10

晚上来顶顶宽带优惠

报装请提供电话姓名和准备地址,淘宝拍150,然后会有移动工作人员联系联系上门安装,安装成功后淘宝才发货

宽带优惠6月底结束,欢迎报装。

晚上来顶顶,祝周末愉快

周末继续办理广州移动光纤宽带优惠,58套餐免费使用一年20m还多70话费,欢迎联系办理最快中午报下午上门装!