番禺社区网

2018番禺龙舟
X
楼主: 教练执生

[原创精华] 有一种龙船文化叫做“认呖”,有一种龙船精神叫做“认屎认屁”。

最怕一只船70几个教练,一D都唔团结

那就要看看你们村请的是什么教练了,有的是只看钱没有真材实料,但是也有好多是有真材实料的,如果没有人教你,难道你天生就会扒龙船?你发这个话题只能证明你是一个不会扒龙船但是又认屎认屁的人,扒的时候出人不出力,发出黎只会俾人叼俾人睇死,你如果真系厉害你就当教练了难道还要请人?你发出来是搞笑的吗?
回复 支持 1 反对 0

朋友。你觉得你这样在网上发表。觉得是什么意思?我想知道,大家都是热爱龙舟的人。第一你们的教练水平不行的话,那么还请?第二,要是你们村扒仔扒得好,也不需要请教练吧?第三,你说是同船同村的话。那教练受薪不?就这三个,个人观点,应为,我们村也有请教练的习惯,所以也想知道你的睇法。如果是收钱的教练。那么他会不会教真正扒法?如果没有收钱的话,你觉得他的技术,扒法,是否比各位都强。但是如果他没有技术我相信也不会随便去教人。往往在网上喷的都是一些扒船不出力,只想坐着等收份工资的人。反正我们村的教练来教。我都是会去听去学。毕竟教练都比自己村的扒得好。所以学下无妨。纯个人看法,比你个意见。最好与你们的几个教练比个高低,挑战下他们,这样就知道了。如果你能赢了他们,那你绝对有说服力。这样你站出来都大声。
回复 支持 1 反对 0

忍唔住注册个ID黎UP翻两句。
第一,人哋话呢个“教练”係落咗双引号,后边仲话埋同一条村同一条船,人哋根本就唔係话请翻黎个教练啦。
第二,人哋话阿“教练”会稳D唔识嘅黎教翻两招,证明阿“教练”显摆都识稳对象,专稳D佢自己唔识、即系好少係村笼入面浦头嘅人。人哋係村笼少浦头阿“教练”自然就唔识,阿“教练”先有机会係呢D唔识嘅人面前认呖,认屎认屁去刷优越感。
第三,人哋话嘅正正就係你讲嘓D“扒船不出力”嘅人,你由头到尾仔细再睇清楚啦。

忍唔住注册个ID黎UP翻两句。
第一,人哋话呢个“教练”係落咗双引号,后边仲话埋同一条村同一条船,人哋根本就唔係话请翻黎个教练啦。
第二,人哋话阿“教练”会稳D唔识嘅黎教翻两招,证明阿“教练”显摆都识稳对象,专稳D佢自己唔识、即系好少係村笼入面浦头嘅人。人哋係村笼少浦头阿“教练”自然就唔识,阿“教练”先有机会係呢D唔识嘅人面前认呖,认屎认屁去刷优越感。
第三,人哋话嘅正正就係你讲嘓D“扒船不出力”嘅人,你由头到尾仔细再睇清楚啦。