海外留学归来,准备创业,想认识些朋友,成家与立业并举

我找女友
昵称:: Scott
年龄:: 29
星座: 巨蟹座
学历:: 本科
所在地::
从事工作: 综合
QQ::
联系电话: -
其他说明: -
海外留学归来,准备创业,想认识些朋友,希望成家与立业并举。

我是番禺的,在国外读的大学,然后也在国外工作了两年,但是,不是很喜欢国外的生活,其实国外生活比较无聊,而且现在国内的创业环境很好,所以就回来打算创业。在创业的同时也打算成家,我知道创业和成家都是需要时间的,我会努力做到两者平衡。

我是一个比较上进的人,有时候想法比较多,所以我们在一起聊天应该很多话题,我是属于做事比较认真,工作比较努力的那一种,以前听人说专注的男人是最man的,我很喜欢这句话。我身高1米7,中等身材,五官端正,热爱运动,虽然工作太忙的时候就没法运动,但是我还是很热爱运动的,兴趣爱好广泛。

希望你也是性格开朗,好动活泼的女孩,并且有自己的兴趣爱好,样子能带得出街,年纪不大过我,有教养,有自己的工作,会一点打扮,会一点煮饭,没有公主病,无大小姐脾气,善解人意。

如果觉得合适,请留下你的联系方式,谢谢。
社区网友回复0条
仰望篂空の丫头
2017-6-22 22:06:19 举报 回复
{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}{:24:}

细佬釹
2017-6-23 19:07:05 举报 回复
海龟你好,海龟再见

混黑道的瀦
2017-6-25 15:46:15 举报 回复
细佬釹 发表于 2017-6-23 19:07
海龟你好,海龟再见

要尊重一下海龟。。

看夜的眼
2017-6-27 17:20:37 举报 回复
海归也不易,加油哦

anyon
2017-6-28 17:48:09 举报 回复
似乎这个网人气不行啊,无咩人回应。。。

厼妖。
2017-6-29 16:56:26 举报 回复
anyon 发表于 2017-6-28 17:48
似乎这个网人气不行啊,无咩人回应。。。

留下联系方式就有人联系你了

anyon
2017-6-30 14:14:55 举报 回复
厼妖。 发表于 2017-6-29 16:56
留下联系方式就有人联系你了

好吧,我改一下😂😂

AAA00
2017-7-9 15:40:29 举报 回复
努力加油!可以大家交朋友吗?我微信:1462355851

AAA00
2017-7-9 15:41:28 举报 回复
麻烦备注PY168留言给你,因为我不喜欢加陌生人

AAA00
2017-7-9 15:41:40 举报 回复
谢谢

Vincci
2017-7-10 08:28:54 举报 回复
nice to meet u

anyon
2017-7-21 20:16:28 举报 回复

Hello,how's going?

12下一页