从事装修十多年,对于扇灰我有几个不同的见解,献给大家参考。。。

尽快出现
2016-3-29 10:16:09 举报 回复

蜻COCO
2016-4-2 12:37:45 举报 回复

hysound16
2016-4-3 14:24:19 举报 回复

蜻COCO
2016-4-14 02:04:41 举报 回复
最近天气潮湿,大家可以适当开空调抽湿,衣服就不会那么容易发霉了

官人我仲要
2016-4-14 08:40:14 举报 回复
蜻COCO 发表于 2016-4-14 02:04
最近天气潮湿,大家可以适当开空调抽湿,衣服就不会那么容易发霉了

请问是不是最顶楼层墙体都会出现裂缝问题呢?

蜻COCO
2016-4-18 12:40:29 举报 回复
基本上都会有裂缝,有的严重有的轻微而已,顶楼裂缝相对楼下会多,会大一点

蜻COCO
2016-4-25 23:14:59 举报 回复
社区网多了好多新人哦

蜻COCO
2017-5-17 16:41:30 举报 回复
感觉好久没有上来更新了,现在宝宝上幼儿园了我也解放了,感觉现在找间合适的幼儿园都不容易,排队排到200多号,才招80个

蜻COCO
2017-5-17 16:51:27 举报 回复
东环路厂宿舍装修合同已签,这两天筹备物料,工期紧,任务重,难度大

蜻COCO
2017-6-7 09:55:40 举报 回复
卖掉陕西一套房子,带着70多万到拉萨,用30W买100平米房子,再花20W买个商铺,投资10W开个小店,符合户口迁入政策,小孩继续在内地读书,高考回西藏考。280分轻松上北大清华!
孩子坐等清华北大录取通知书。
夫妻两口子坐享拉萨的蓝天白云,多活几十年。         
中国高考难度排行榜
【数学】
上海北京卷:天上几个太阳?
全国卷:天上有几个月亮?
陕西卷:天上有几颗星星?
【语文】
全国卷:西游记是谁写的?
北京卷:西游记里有妖精吗?
陕西卷:西游记里的妖精们都叫什么名字?!
【历史】
上海北京卷:开国大典是哪一年
全国卷:开国大典是哪一天?
陕西卷:开国大典上,天安门广场放飞了几只鸽子?

丈母娘:有房吗?
女婿:有!
丈母娘:有车吗?
丈母娘:有存款吗?
丈母娘:哪里人?
女婿:陕西!
丈母娘:陕西的?以后孩子上大学怎么弄?免谈!
女婿:我在拉萨有间农舍!
丈母娘:霍~高考学区房,280分就能上北大清华。孩子进屋说话,外面有柳絮!