番禺社区网

禺城生活
X

[散讲番禺] 陪你疯一夏!番禺周边水上乐园全攻略,够浪剩余暑假

在这个炎热的夏天里
番禺人经历了热熔,停电
相信很多人
能都有苦不说

但小编有个劲大好消息要话你知
想要避暑,想要清凉
玩水就得啦

番禺人嘅经常去无非就系长隆水上
玩得多都厌晒啦
广州今年新开3大水上乐园
如果屋企嘅小朋友想玩水
又有好多新选择啦

320b000222b7271cc3a2 (1).jpg

新水上三大乐园
广州世外桃源水上乐园
据闻是全广州唯一一个
每天都换水的水上乐园
水质安全有保障,水面清澈见底
位于世外桃源度假村内
环境优美,绿树成荫

除了常规泳池外
还有大滑梯、花式玩乐池
人工造浪滩、儿童池......
惊险刺激的大滑梯

从滑梯下来
看到溅起的水花
都觉得超好玩

水上乐园旁边就是美丽的河滨公园
各种浪漫的栈道配上时季花卉
犹如身处花海般的仙境
在这里吹风、游船、烧烤、K歌...
玩足一天都可以

门票:园区通票38元/人
营业时间:每天10:00-18:00
地址:广州市白云区钟落潭镇寮采村沿河路自编1688号
自驾线路:
1、机场高速花山出口向东直行9公里左右钟落潭路口转行4公里即到景区
2、105国道广州-从化方向行驶中港大道路口左转向景区方向行驶5公里即到
公交线路:广州地铁三号线人和站B口出转793公交车到寮采村世外桃源总站步行大概15分钟即到。

优托邦水上嘉年华
从7月起到9月30号
游泳玩水+CS水战+游乐场
全新的水上家年华活动
别的地方可没有哦~

超大泳池、清爽挑战关卡、充气水池划船
要是我,可以玩上一天,哈哈
粗发~
我是要成为海贼王的男人!

如果觉得不够刺激
还有真人水枪CS
组团一起来淋个痛快啊
还有游乐场机动游戏
大朋友小朋友都能玩得嗨森

如果玩累了,还可以来水上娱乐休闲区
鱼儿么么哒、疯狂海底捞、钓金鱼....
轻松又有趣

部分项目票价:冰雪世界:30元/次,不限时;背水一战:周六日担任次票40元,周一至周五团体票300元/10人,均送水枪1支;鱼儿么么哒:周六日20元/次,周一至周五10元/次;水上冲关:60元/次;疯狂海底捞:20元/次
水上家年华活动时间:7月起-9月30日
地址:广州市天河区奥体南路12号优托邦奥体旗舰店
地铁:4号线黄村站D出口步行600米左右

广州阅江水上乐园
这个夏天,广州塔连水上乐园都有了
2万方全新的大型水上乐园
这里以冰雪世界为主题
仿佛置身在冰天雪地的感觉

鲸鱼人造浪,冲浪滑梯等N多水上项目
重重关卡,很是过瘾啊
去过的妈妈表示
小朋友在泳池玩得不亦乐乎呢

不过因为是新开的水上乐园
很多设施都不是很完善
要求高的宝宝可要仔细考虑了哦

门票信息:平日票(单人票):88元/人场;周末节假日票:98元/场
营业时间:下午场:14:00-17:00;晚间场:18:00-21:00
地址:广东省广州市天河区阅江西路广州塔东100米(珠江帝景北门东侧)
地铁:3号线广州塔景点出口,步行4分钟
公交路线:珠江帝景苑总站(公交站)下车,204路、293路、121A路、121路、262路、旅游公交2线、夜42路、夜66路可到

常去的水上乐园
广州长隆水上乐园
一提起玩水,第一个想到的就是长隆了
今年恰好是长隆水上乐园十周年
购票有很多优惠啊
设施齐全项目多,整个园区都覆盖wifi

大喇叭玩的人超多
还有身高人数限制,要排队等
模拟海浪的大池子也很好玩
还有很多温度35度的恒温水池
今年更有全新热力“桑拿房”+日间水上派对
超级水上飞人,绽放水上激情

中央造浪区live表演
有国内外的乐队表演,还有比基尼show
大家就在看台前泡在冷水里看,乐此不疲啊

门票信息:成人票190元起(不同时间段有不同优惠)
营业时间:每天08:00-22:30
地址:广州市番禺区汉溪路169号
地铁:3号线汉溪长隆站

大河马
大河马水上世界
我国第一个国际标准水上游乐园
这么多年了,虽然有点老旧
但设施依然是很齐全滴~

七层楼高的自由滑道
能让你知道啥叫“飞流直下三千尺”
在高15米的“大麻花”里滑行,刺激啊
还可以在330米长的漂流河
舒服躺在浮筏上,享受一番休闲

家长们还可以带着宝宝
在精心设计的儿童戏水池里
享受天伦之乐

门票信息:可进入大河马水上世界官方微信购买优惠卡享受优惠价,低至50元/人
营业时间:10:00-22:00
地址:广州市白云区同和南湖国家旅游度假区内
市内公交路线:坐地铁到3号线北延段的同和站,换乘862路直达大河马水上世界

黄金海岸水上乐园
黄金海岸水上乐园(原珠江泳场)
一艘巨大游艇外形的标志建筑物
屹立在珠江江畔
离得很远就能看到了
可以一边玩水一边欣赏珠江两岸的江景

最近升级改造
超级大滑梯终于都开放啦

还有人造浪一波接一波
不过要小心被浪冲到“翻船”喔
在这个椰林树影清澈见底的泳场
一起high起来玩水吧

门票信息:团购价58元/人
营业时间:10:00-22:00
地址:广州市滨江东路29号(近中大北门)
公交路线:乘坐8路、11路、24路、121a路、121路、131a路、131b路、182路、229路、247路、460路至“珠江泳场”站下

小编吐血整理的时候
先至发觉身边係有锦多水上嘅

快D收藏呢份攻略
番禺家长记得趁住呢个暑假
稳个礼拜日同小朋友过去啦!

如果有错漏,欢迎大家补充

加上南沙的吧,   

小编好样的

单身狗可以组个团 去看美女