番禺社区网

教育培训
X

[语言培训] 走遍世界,从学好英语开始

从高中开始,我就一直想要出国旅行,去看看不一样的世界。潜意识里其实知道即便不会英语,借助各种APP就能很容
易的在外国浪啦。但借助这个小梦想,自己也开始努力学习英语,毕竟还是想要靠自己去走一走,感受不一样的风土人情。
      上大学,时间很充裕,我就果断的报了英语班。因为在之前的时间里,我都只注重考试,花了大力气在笔试上,英语口
语一塌糊涂。但是说真的口语其实才是最重要的,因此就开始好好的去学习口语。大学时间充裕,我也不着急,从音标开始学起,为了摆脱中国式英语,我基本上上的是纯外教的课,听不懂也跟着学,想让自己有更好的英语语感。一开始真的很不容易,我花了整整几个月才把发音搞清楚,这一段的学习中,还学会一些语音语调。英语是一种重感情不重意思的语言,搞定语音语调就能很快领会到真正的英语口语。
     基本上我们每节课的时间是2小时,一小时由老师来讲,然后一小时是根据每节课指定的话题进行freetalk。在许多人面
前说英语挺挑战自己的,毕竟发音太差实在有点难以开口。但其实在这个环节中大家都差不多,一次两次会紧张,渐渐的多说几次就能够培养自信。比如之前谈过“同性恋”“网红”这些话题,我们知道的句子词语都十分有限,但是在准备的过程中,
通过百度也学到了非常多。老师针对我们的发言都会给与一定的评价,指出存在的表达问题,然后针对性的进行加强。我整整花了一年的时间来学习口语,一点点积累,一点点进步,一年以后我发现自己完全没有问题了,与老外聊天也没什么问题,除了一些俚语不太懂,基本上的沟通完全没问题。
      作为奖励,在毕业那年,我的毕业旅行定在了欧洲,和闺蜜浪了一圈,了解到了欧洲的文化,感受了他们的音乐、看了
古老的建筑、逛了世界名校,学好英语真的收获了很多,一年的努力完全值得。口语学习并非一日之功,滴水穿石贵在坚持。

最近发现一个在线学习网站非常不错,叫立刻说,是美联的在线产品,我觉得在这里
学习更有助于得到老师最全面的帮助与鼓励。而且他们打出的广告语课程不满意100%
退款,这点我相信很难能可贵。个人建议你可以在这里学习。几个朋友用过对外推荐
的也好像是这里,这个应该是他的试听课地址 :http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm53

学英语还是需要下苦工的。