番禺社区网

禺城生活
X
楼主: ok838

[散讲番禺] 一起郁闷的追尾事故,哪个责任?

北雁南飞 发表于 2017-9-12 12:36
单车系事故起因,但我地既法律基本上吾会追究距----错,在经济上她没有赔给车的责任,但如果她被车撞死了 ...

呵呵。天朝恶法。轮多的就要赔钱。唔理边个责任。至少10%。。。
上次有个新闻话,自己台小车停系自己屋企门口,宅基地红线范围内。有条友醉驾开电动车撞埋去台小车度瓜左,小车车主一样要赔钱。

myf94 发表于 2017-9-13 03:20
呵呵。天朝恶法。轮多的就要赔钱。唔理边个责任。至少10%。。。
上次有个新闻话,自己台小车停系自己屋 ...

自己台小车停系自己屋企门口,宅基地红线范围内。有条友醉驾开电动车撞埋去台小车度瓜左,小车车主一样要赔钱。--唔系挂?

guangdao321 发表于 2017-9-12 14:40
你系外国人?系大中国,如果共享单车果个女被撞死,司机系要赔钱俾距,尼D叫做死者为大,明白吗?之前睇 ...

中国法律居然是这样?怕。。。。死了

guangdao321 发表于 2017-9-12 14:40
你系外国人?系大中国,如果共享单车果个女被撞死,司机系要赔钱俾距,尼D叫做死者为大,明白吗?之前睇 ...

就系呢D法律搞到无赖越来越多。就好似之前产妇跳楼果单新闻,医院全责,逼到死者跳楼的家属一D事都无。仲有个孕妇呃公司话无怀孕的,无上过一日班,却要公司帮距交保险,生完就即刻辞职。所谓的道德谴责对于果D唔要面既人来讲有屁用啊。呢D无道德观念的人就好似一粒老鼠屎甘,对社会道德观念危害极大,点解就唔可以重罚一下呢D人

去年,横穿番禺大道北那个被撞死的(节能科技园附近),赔了5,60万,保险赔

北雁南飞 发表于 2017-9-13 09:22
自己台小车停系自己屋企门口,宅基地红线范围内。有条友醉驾开电动车撞埋去台小车度瓜左,小车车主一样要 ...

维稳。要和平盛世。明白冇。。边个肯闹事,边个识得闹事就有钱。。所以戴白帽的,职业医闹先甘猖狂。。

flying993 发表于 2017-9-13 11:07
去年,横穿番禺大道北那个被撞死的(节能科技园附近),赔了5,60万,保险赔

距自杀也要赔,害死人,癌症差不多要死了,出去被车撞,给后代送一匹,不错的高手

海盗船船长 发表于 2017-9-13 09:38
就系呢D法律搞到无赖越来越多。就好似之前产妇跳楼果单新闻,医院全责,逼到死者跳楼的家属一D事都无。仲 ...

很好,有见识,赞同