番禺社区网

恋爱婚姻
X
楼主: 123456789abcd

[家庭] 女儿出世后 家庭出现了很多问题

你老婆同你爸妈有咁样噶冲突,你系有好大责任噶,唔好咩都怪晒你老婆,你老婆都唔容易。归根到底都系你自己太过软弱,孝顺系可以,但系不要愚孝

头像被屏蔽

123456789abcd 发表于 2017-9-20 01:13
星期日晚为户口问题又吵完了!我觉得冇办法在一起了 选择离婚 可能是最好也是唯一的办法了

其实我觉得你沟通上出了问题,你同你老婆讲话户口,你老豆叫入番禺。之类。难怪你老婆唔钟意,我觉得小朋友入边度户口系你两公婆的事,入边一度,只会看当前或以后最好的结果来商讨入边度。另你说你老婆唔钟意老人家说粗口。这是正常的,毕竟是大家岁数不相符,过去生活环境不符,再讲你都识得讲你老婆生个娃也不容易。你懂就得,如果你处理不好,不止是你老婆唔钟意你妈,而且你老婆好易得病,产后抑郁。你应该在你妈个边就多沟通慢慢改变下小讲粗口。另外一边要多同老婆沟通。别在对方面前说让对方,个人认为围住BB的好处来讲。平时要多在老婆面前美言你妈。你识讲你妈在连平嫁到番禺不容易,但你又有无想过你老婆嫁到你家也是不容易呢。问题不是单方面,是多方面的。你在这跟网友说你会将你妈摆在第一位算了,别万别给你老婆听到。男人经常挂在口边啊妈只得一个,老婆可以换过,你平时心就装啊妈,口就装老婆。你老婆听到都舒服。再讲你因为这事说想离婚,你有无想过最惨是不是你,不是你老婆,更不是你爸妈,而是你个女~~~作为一个男人想讲平时上班好辛苦,回到家仲要处理这事。好烦~~但是这样的啦,谁叫你取人地个女,你嫁给人地个女就没有甘多事想了

chenxm 发表于 2017-9-28 16:43
首先你阿爸讲个句“自己的种做咩要想人地果度”好有问题,咩叫自己种??个女你老婆都有份,都系你老婆的种 ...

赞同你的说法。个人认为都是楼主沟通不到位,没有设身想法,换位思考。

别把离婚挂在嘴边,真走到这步,你忍心曾经付出变白费咩,忍心自己的孩子变成单亲孩子,被人在背后嘲笑咩?你老婆为你舍弃自己亲生父母与你组建新的家庭,为你生儿育女,……,她得到什么,而你给她什么了?家家都有难念的经,一点点小事就离婚就小题大做。好好想想吧,这也许是你的人生考验,考验夫妻感情的深厚,考验家庭和睦的经过 ,想想这一切来之不易,学会珍惜,珍惜,珍惜!

试下叫你老婆辞左份工,自己凑,甘对大家都好!我也是这样,不想令老公难做,也不想和奶奶有太多接触,会闹架的!!初为人母,对自己既BB肯定系好紧张,所以如果唔放心就自己凑返!!

唔好甘小事就离婚,你睇下个BB甘细个,妈妈同爸爸就分开了,有无霖过距以后既感受??

一结婚之后就一堆问题嘎啦、天掉下来当被盖、困难总是一时的、慢慢来、米心急

女仔上边度户口都无问题啦,始终会嫁出去,主要系睇睇边度的学校相对好滴,仲有就系系父母身边。。。第二,老人家同后生凑细路既方式一定会有多少出入,你夹在中间,说说你老婆不是,又说说你老母不是,帮里不帮亲。。。

对于你老婆,呵呵+无语

对于你老婆,呵呵+无语

且行且珍惜,你这个不是什么大问题,不要提离婚二字,祝福你,好好处理这种关系

其实人生在世,大家都吾易

如果大家都学识体谅包容珍惜感激

再对对方多付出点

一般家庭其实就无咩大问题啦

试下引导大家啦