番禺社区网

卡票券证
X
信用卡办理

[通讯卡] 2017年广州移动初装宽带优惠 58套餐免费用20m一年

广州移动宽带优惠用58套餐或以上可免费使用20m光纤一年,初装费150(移动正常是收200),8月一次性到账220话费,免费用还赚了70哦!
   如果用128或以上套餐,开通50m光纤只需要10元每月,开通100m是30元每月,比电信便宜很多哦。

报装请提供电话姓名和准备地址,淘宝拍150,然后会有移动工作人员联系联系上门安装,安装成功后淘宝才发货,联系qq 790532028。

最新F票价格 :广州移动国税16版8% 广州电信国税14年 6.5% 广州电信地14版 3% 东莞移动国15版 3% 佛山中山国税16版 3.5% 深圳移动3.5%最新F票价格 :广州移动国税16版8% 广州电信国税14年 6.5% 广州电信地14版 3% 东莞移动国15版 3% 佛山中山国税16版 3.5% 深圳移动3.5%

从化大众卡套餐的本地资费介绍:(2017年9月1日起)
1、在广州从化区内拨打国内电话:每天22:00-次日18:00 时段是0.15元/分钟全包;18:00-22:00 时段是0.2元/分钟全包,接听所有电话免费。
2、在国内(从化除外)拨打国内电话:0.4元/分钟全包,全国接听免费。

广州移动0月租卡全国接听免费了,继续出卡还有几百张要自己实名也有实名好的

周末三元里地铁 现场开卡:广州电信省内无限流量卡 月租 99包全国4G 700分钟 省内无限流量 送一张副卡可共享无限流量。

广州移动宽带优惠用广州移动58套餐或以上可免费使用20m光纤一年,初装费150元(移动原来是200的,本店促销活动优惠50元),次次月一次性到账220话费,免费用还赚了70话费哦!!!

好消息:广州移动宽带续费,除了移动本身赠送的话费(最高可达80元)之外,我们再送20元现金红包!!欢迎介绍身边的亲戚朋友报装或续费宽带哦

好消息:广州移动宽带续费,除了移动本身赠送的话费(最高可达80元)之外,我们再送20元现金红包!!欢迎介绍身边的亲戚朋友报装或续费宽带哦

广州移动宽带优惠,使用58或以上套餐即可免费用20m光纤1年,初装费150(官网200),另下下月赠送220话费

本月最后2天高校优惠 充180有190话费加360流量年包每月2g大流量 申请高校资格后可另外办8元8g流量包

好消息,100元 办东莞移动8元8G/月流量包

1. 只限<东莞移动>18或18以上飞享套餐客户
    不是飞享的马上转也可以。
2. 需要资料:拍淘宝100 留言,手机号码即可(不需要什么短信验证码)
3. 办理时间:5-14天(看人品)
4. 流量为广东省内流量,限当月使用。
    流量包的有效期为4年(也可提前自行取消)
    已办理过流量年包也可以办理,流量叠加

广州移动宽带优惠,使用58或以上套餐即可免费用20m光纤1年,初装费150(官网200),另下下月赠送220话费

广州移动宽带优惠用广州移动58套餐或以上可免费使用20m光纤一年,初装费150元(移动原来是200的,本店促销活动优惠50元),次次月一次性到账220话费,免费用还赚了70话费

周末继续报装宽带优惠,最快上午报装下午上门安装哦