番禺社区网

广告信息
X

[番禺车辆] 广东增驾A牌驾校,广州增驾B牌,全车型增驾驾校

手机APP下载
广州增驾微信电话:13418141617
广州增驾A1微信电话:13418141617
广州增驾A2微信电话:13418141617
广州增驾A3微信电话:13418141617.

A1A2A3B1B2,大车全车型增驾。
广州增驾五百块首付增驾大车,报名资料简单,费用便宜。包补考包住宿,考不过我们包你补考费考到你过。通过率高,考场车练习,练哪部考哪部,通过率九成左右。

你还在找驾校吗?你还在东挑西挑吗?别犹豫了,来我们这里报名增驾吧,全省优质班,报名只需一万块,资料身份证复印,身份证扫描件,驾驶证扫描件,半身照,以上资料就可以报名增驾。前提是你必须符合增驾条件。

增驾A1条件:B1,B2,A3满五年并且计分周期没有12分记录。
增驾A2条件:B1,B2满三年并且计分周期没有12分记录。
A1满一年可以增驾A2,A2满一年可以增驾A1。
A3,B2没有驾驶证都可以新考。
有C1牌满一年可以增驾B2,A3,满三年可以增驾B1
我们全广东省招生,两到三个月出证,想要报名的赶紧咨询吧。

增驾B2车型 - 副本.jpg

广州首选乐驾无忧

广州增驾A1A2A3B1B2

广州增驾大车,AB牌拿证快。

广州增驾B1,广州考客车牌,广州增驾A1大巴

广州增驾A1A2A3B1B2,拿证快三个月。
增驾大车AB牌,广州羊城增驾老驾校,老司机首选快班驾校。报名资料简单,复杂的部分我们处理,考试流程通畅,只要跟着我们的节奏走,三个月出证绰绰有余。

各位在广州工作,或者在广州周边城市工作的司机朋友,赶紧点进来看看啦,2017增驾大车快班,价格便宜班。你要是还在挑挑选选的,看到我们这里,就赶紧过来报名吧,驾考年年在变,早点考出来还是有好处的。

广州增驾AB牌,报名只需10000到12800,拿证只需三个月。学费可以分期,首付只需五百块。考试四个科目,分两次考完,科目一一次,科二三四一次。

还没报名的赶紧了,坐上2017的末班车,年前拿证还可以赶得及,不要等到改革了才后悔你没有早点考,或者公司需要用到这个牌才后悔你没有早点考,错过了太多机遇。赶紧拿起你的电话咨询吧,24小时在线服务。

广州增驾A1A2A3B1B2,拿证快三个月。
增驾大车AB牌,广州羊城增驾老驾校,老司机首选快班驾校。报名资料简单,复杂的部分我们处理,考试流程通畅,只要跟着我们的节奏走,三个月出证绰绰有余。

各位在广州工作,或者在广州周边城市工作的司机朋友,赶紧点进来看看啦,2017增驾大车快班,价格便宜班。你要是还在挑挑选选的,看到我们这里,就赶紧过来报名吧,驾考年年在变,早点考出来还是有好处的。

广州增驾AB牌,报名只需10000到12800,拿证只需三个月。学费可以分期,首付只需五百块。考试四个科目,分两次考完,科目一一次,科二三四一次。

还没报名的赶紧了,坐上2017的末班车,年前拿证还可以赶得及,不要等到改革了才后悔你没有早点考,或者公司需要用到这个牌才后悔你没有早点考,错过了太多机遇。赶紧拿起你的电话咨询吧,24小时在线服务。

广州羊城增驾AB牌,广州增驾考大车拿证三个月

广州增驾大车考大车牌。
A1A2A3B1B2,全大车车型。
C考B,B考A。增驾大车驾校,首选乐驾无忧。

我们的服务范围:全广东招生,不限户籍招生,全车型增驾
增驾A1条件:B1,B2,A3满五年并且计分周期没有12分记录。
增驾A2条件:B1,B2满三年并且计分周期没有12分记录。
A1满一年可以增驾A2,A2满一年可以增驾A1。
A3,B2没有驾驶证都可以新考。
有C1牌满一年可以增驾B2,A3,满三年可以增驾B1

报名资料:
如果本来过来门店报名,拿驾驶证原件,身份证原件,不要穿白色衣服过来,要是我们官网淘宝报名,去照相馆弄资料,驾驶证扫描件,身份证扫描件,半身照电子版。

增驾费用;
我们这里是做增驾快班的,有两个班别选择,一个10000块,一个12800,学费除了交通费不包,其他全包,包住宿,补考,吃饭(练车场里面饭堂,练车才开饭)