钟声鸣起,祥和沉静,那是我与你的清迈之旅

柠ba
2017-11-1 16:25:17 举报 回复
  后来,大家都没那么拘谨了,见到路过的路人都比较大胆地向对方请求拥抱。我看到他们这么踊跃,不断地在自己的纸片上画勾,也为他们感到开心呢

柠ba
2017-11-1 16:26:10 举报 回复
  后来,越来越多的人看见小朋友在和陌生人拥抱,他们都好奇地围了过来一探究竟。得知小朋友是在参加免费拥抱的活动之后,他们还主动抱小朋友呢。看来,外国人还是很热情的。

柠ba
2017-11-1 16:26:57 举报 回复
  我觉得这样的免费拥抱的活动很有意思,它不仅拉近自己与陌生人的距离,还激发孩子们与陌生人拥抱的勇气。结束了免费拥抱的活动,大家都拿着自己满满的成就合影。如果我也参加了这个活动,我应该也会有沉沉的成就感吧。

柠ba
2017-11-1 16:28:04 举报 回复
  活动结束后,我们就去逛夜市啦。这次要把昨晚没吃到的美食尝一尝,最后还是没有把所有的美食都吃个遍。因为实在是太撑了,我和小娃在最后饱地都快走不动了。看来还是得要适可而止才好,不然肚子要破了。这天的夜市很是热闹,人比较多,所以这天晚上逛夜市一定要注意安全,看好自己的小孩子和钱财。

柠ba
2017-11-1 16:28:52 举报 回复
  这次看见一个很神奇的烘烤猪肉丸的方式,虽说是简单粗暴,但是那些做出来的猪肉丸很美味,咬起来很有弹性。它以瘦肉居多,吃上5个都不腻。

柠ba
2017-11-1 16:32:09 举报 回复
  看到这样的牛肉串是不是想流口水?真的超级好吃又便宜啊!泰国的很多小吃都会拿香蕉叶垫着,算是泰国的一种传统吧。在热带的泰国,香蕉盛产,一年四季都有香蕉收获。人们也喜欢拿香蕉叶做各种美食。用来垫着美食,可以增加美感、用做食物烹饪,可以增加香味。

柠ba
2017-11-1 16:39:04 举报 回复
还有各式各样的小吃!看着照片,我现在还想去一次泰国再大吃一顿。

柠ba
2017-11-1 16:40:00 举报 回复
  泰国是热带水果的高产国,在当地买水果是很便宜的,而且几乎每种水果的果香都很浓郁。我很喜欢吃芒果,小娃很喜欢吃香蕉,我都各买了些回去。吃的时候,幸福感顿增,香蕉和芒果都十分香甜,果肉的水分没有祖国那些那么多,但是肉厚,每一口都是足甜不腻的。

柠ba
2017-11-1 16:41:12 举报 回复
  第八天,是很好玩的一天,这一天我们和大象亲密接,开始是去看大象表演,我实在是看不下去了,觉得大象被这样驯服,心里不是滋味。小娃也觉得怪怪。看来随着我们两个不断的相处,我们就会找到更多的共同点呢。然后是骑大象穿越雨林,我们4个人坐在大象背上,感觉大象快累趴了。我们为了心里好受些,喂了很多香蕉给它。犒劳一下这些被迫为我们服务的大象。

柠ba
2017-11-1 16:42:47 举报 回复
然后,看到一个比较有爱的场景。这个场景应该可以表达为:大象说:”摸摸头。“如果我们都是这样和大象相处,那该多好啊。

柠ba
2017-11-1 16:43:47 举报 回复
然后,看到一个比较有爱的场景。这个场景应该可以表达为:大象说:”摸摸头。“如果我们都是这样和大象相处,那该多好啊。

柠ba
2017-11-1 16:44:45 举报 回复
还有这个可爱的孩子和小象亲密接触。

柠ba
2017-11-1 16:45:46 举报 回复
然后我们就踏上骑牛车的路途啦。第一次骑牛车,那体验,简直了。因为我们去的其中一段路里有比较多的坑坑洼洼,坐在车上有些颠簸,怕会摔,不过幸好车上有扶手,抓的稳,没有被颠出去。可是小娃这家伙坐在牛车上一点都不怕,她还敢摸那两只牛呢。略微显得我有些怂。