番禺社区网

业主交流
X

“锁”的重要性!

1.锁车,要饭去
锁车
我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了。
2.在某超级市场的出口处,管理员逮住了一名小偷,打开他的皮袋一看,只见偷的全是防盗锁。管理员对小偷说:“你偷这么多锁干吗?”“先生,我要抗议!你们推销这种锁,我今后吃饭靠什么呢?” 小偷气愤地回答说。
3.阿白买了一辆很漂亮的摩托车,可没多久就被偷了,于是他又买了一辆,可又遭到了同样的命运。他非常生气,决定看看但到底贼的偷技有多高明,于是在他在第三辆机车上配了十把锁,并在第十把锁上付了张便条,写着:我看你怎么偷!
有一天,阿白骑车出去办事。当他办完事回去取车时发现多了一把锁,锁上也付着一张便条:我看你怎么骑!
4.下班时接女朋友回家,我们两人一路无语,整整三十分钟竟然找不出一个话题,走到门口时,她哭了,“亲爱的,我们再也回不去了,对不对?”
听完,我心都凉了,一巴掌扇了过去:“你TMD又把钥匙锁屋里了?”
5.小偷把发夹往锁孔里一捅,顺时针旋转180度,随着轻微的吧嗒声,门锁开了。
这已经是小偷本月的第五次光顾别人的房间了,感觉一次比一次容易,小偷不由慨叹:那造锁的王八蛋害人不浅啊,长期以往,偷窃水平怎么可能会有提高?
一把好锁的很重要,快来换一把好的指纹锁吧!