番禺社区网

闲置物品
X

闲置童装,低价转

闲置转让
真实姓名:: 惠子
地址:: 祈福新村
QQ:: 1298553184
联系电话: 13288818119
照片:: -
价格: 20
其他说明: 买五送一,价格从高到低付款,赠送的价格不得高于付款价格
注意:: 老实人交易,骗子勿扰;没诚意者勿扰; 
清理闲置童装,买五送一还包邮,不足五件可自提,或邮费处理。更多衣服,可加Q:1298553184,看相册,有尺寸价格,可支付宝或闲鱼交易,

纯棉,松紧腰,裙长33cm ,15元

纯棉,松紧腰,裙长33cm ,15元

水洗牛仔,衣长45cm,15元

水洗牛仔,衣长45cm,15元

纯棉,衣长44cm,15元

纯棉,衣长44cm,15元

六层网纱,蓬蓬假两件裙裤,裤长60cm,15元

六层网纱,蓬蓬假两件裙裤,裤长60cm,15元

全棉内里,四层裙摆,面料好,裙长66cm,25元

全棉内里,四层裙摆,面料好,裙长66cm,25元

薄呢,裙长59cm,无腰带,适合5、6岁,20元

薄呢,裙长59cm,无腰带,适合5、6岁,20元

纯棉,裙长69cm,20元

纯棉,裙长69cm,20元

纯棉,裙长63cm,三层裙摆,20元

纯棉,裙长63cm,三层裙摆,20元

130细灯芯绒,裙长63cm,15元

130细灯芯绒,裙长63cm,15元

纯棉,衣长61cm,20元

纯棉,衣长61cm,20元

会陆续上图,有意可直接加Q:1298553184联系

千鸟格圆领针织上衣,衣长52cm,15元

千鸟格圆领针织上衣,衣长52cm,15元

纯棉,有口袋,衣长45cm,10元

纯棉,有口袋,衣长45cm,10元

纯棉假两件,衣长45cm,10元

纯棉假两件,衣长45cm,10元

细条绒,松紧腰,裙长38cm,10元

细条绒,松紧腰,裙长38cm,10元

纯棉,裤长73cm,15元

纯棉,裤长73cm,15元

纯棉,比较紧致的质地,裤长74cm,10元

纯棉,比较紧致的质地,裤长74cm,10元

纯棉,裤长到袜头69cm,5元

纯棉,裤长到袜头69cm,5元

纯棉,裤长60cm,可拉伸68cm,10元

纯棉,裤长60cm,可拉伸68cm,10元

纯棉,弹性大,裤长68cm,10元

纯棉,弹性大,裤长68cm,10元

纯棉,裤长60cm,10元

纯棉,裤长60cm,10元

陆续更新中,有意者可以直接联系:1298553184

卡其蛋糕背心裙,呢子料,裙长62cm,25元

卡其蛋糕背心裙,呢子料,裙长62cm,25元

薄呢,裙长67cm,25元

薄呢,裙长67cm,25元

烟灰小格子娃娃领裙式呢外套,质量非常好,百褶裙摆式,衣长59cm ,25元

烟灰小格子娃娃领裙式呢外套,质量非常好,百褶裙摆式,衣长59cm ,25元

假两件格子连衣裙,裙长64cm,20元

假两件格子连衣裙,裙长64cm,20元

厚外套,衣长53cm,20元

厚外套,衣长53cm,20元

面料柔软舒服,有里布,裙长68cm,20元

面料柔软舒服,有里布,裙长68cm,20元

纯棉,柔软弹性大,衣长42cm,20元

纯棉,柔软弹性大,衣长42cm,20元

柔软有里,做工细致,衣长60cm,25元

柔软有里,做工细致,衣长60cm,25元

纯棉条绒裤,松紧腰,裤长72cm,15元

纯棉条绒裤,松紧腰,裤长72cm,15元

陆续更新中

针织,衣长49cm,10元

针织,衣长49cm,10元

120,毛衣外套,针织加迷彩布拼接,衣长50cm,15元

120,毛衣外套,针织加迷彩布拼接,衣长50cm,15元

加绒甩帽款,衣长55cm,15元

加绒甩帽款,衣长55cm,15元

内长20cm,10元

内长20cm,10元

鞋内长19cm,5元

鞋内长19cm,5元

有需要加Q,谢谢

很少在线,喜欢的直接加Q:1298553184联系,谢谢

有需要加Q,谢谢

有需要加Q,谢谢

可否自取?

可以,先加Q:1298553184选好,然后约好时间祈福车站交易  详情 回复 发表于 2017-11-17 16:48

可以,先加Q:1298553184选好,然后约好时间祈福车站交易

有需要加Q,谢谢

有需要加Q,谢谢