亲身经历, 或者你唔信,但呢个系事实!

歌哥
2017-11-10 23:32:04 举报 回复
加我加我,,哈哈{:11:}{:11:}

峰再起时
2017-11-16 17:23:35 举报 回复
社会险恶,见陌生人要多加小心

123kiki
2017-11-18 00:24:49 举报 回复
我算系比较幸运的一个吧,我同我老公系度认识的,拍拖一年,结婚一年了,宜家有个可爱的女儿

沙湾大哥大
2017-11-18 09:16:28 举报 回复
点解d女仔唔稳我噶?我净系想无聊噶时候可以顷下计咋

暧广州
2017-11-18 09:33:20 举报 回复
哦,你是没遇见我,我就不会这样。但是可能你会觉得我穷,不是本地人

暧广州
2017-11-18 09:38:46 举报 回复
还有,世界很大无奇不有。我感觉我自己挺不错的,不吸烟不喝酒不嫖不赌,打工没钱,但是就很难找到对象。因为现在女孩都挺现实的,现在的女孩喜欢钱

RUIRUI1234
2017-11-18 16:14:31 举报 回复

我是小咪咪
2017-11-18 16:38:32 举报 回复
123kiki 发表于 2017-11-18 00:24
我算系比较幸运的一个吧,我同我老公系度认识的,拍拖一年,结婚一年了,宜家有个可爱的女儿

那真的恭喜你,希望你地一直幸福落去!

我是小咪咪
2017-11-18 16:39:24 举报 回复
沙湾大哥大 发表于 2017-11-18 09:16
点解d女仔唔稳我噶?我净系想无聊噶时候可以顷下计咋

可能因为无缘吧~~~~

我是小咪咪
2017-11-18 16:40:14 举报 回复
暧广州 发表于 2017-11-18 09:38
还有,世界很大无奇不有。我感觉我自己挺不错的,不吸烟不喝酒不嫖不赌,打工没钱,但是就很难找到对象。因 ...

希望你早日找到另一半!!

我是小咪咪
2017-11-18 16:40:52 举报 回复
峰再起时 发表于 2017-11-16 17:23
社会险恶,见陌生人要多加小心

现在再也不会见网友了!!

dadshjc
2017-11-18 16:59:05 举报 回复
第一,见面唔好去酒吧,第二,食糖水果个叫你开房,有无检讨自己平时的言语?第三,被人放飞机系错的,那个男人估计已到超市门口,然后觉得你唔系佢的菜乙,见到你后走左唔出奇

我是小咪咪
2017-11-18 17:09:02 举报 回复
dadshjc 发表于 2017-11-18 16:59
第一,见面唔好去酒吧,第二,食糖水果个叫你开房,有无检讨自己平时的言语?第三,被人放飞机系错的,那个 ...

你讲得好有道理,应该全部都系我的问题~~~~