互动社区 ?
本帖最后由 hanwintang 于 2017-11-13 14:46 编辑 今年的双十一你还是单身狗吗?你还想要继续一个人待在家里看着朋友圈的情侣秀恩爱吗? 说什么傻话双十一当然要出来玩才是正解!买买买什么的有什么好玩的跟着一起嗨翻这个周末吧还有可能脱单哦~▼▼▼ 看起来店面不大但是却内有乾坤一楼看似美式餐厅但是吃的东西却让你“大跌眼镜” 然而更喜欢往二楼奔不仅有能让你喝个够的吧台还有一到晚上就嗨到不行的酒吧 每到晚上9点左右总会来一群帅气的小哥哥唱着撩人的歌曲 一脸花痴的看着台上的小哥哥们都忘了还有正事要办先不管了看小哥哥要紧! ▼▼▼ *本次活动最终解释权归81号音乐餐吧所有* 81号音乐餐吧虽然店不大但是这里啤酒的种类却不少 纵横酒场十几年(呸呸呸,你都不会喝酒)科罗娜可以说是你必点酒之一它独特的口味让你欲罢不能 觉得科罗娜苦?那就试试有着香醇麦芽味的卢云堡吧口感细腻柔滑,入口舒服 或者你也可以试试店里的扎啤不仅保持了啤酒的原有风格原汁原味,口感新鲜爽口 还有那么多的啤酒给你选择喝到头晕眼花都还没喝全不说了先让我歇一歇 觉得一口干太激烈?81号的鸡尾酒则让你慢慢沉浸在这“温柔乡”里 >>三色彩虹(无酒精)
喝不了酒的你可以来杯无酒精的鸡尾酒既不怕自己喝大了出洋相还可以品尝帅哥调酒师为你调制的特色鸡尾酒酸酸甜甜的,非常适合女孩子喝 >>吸血鬼
暮光之城里的吸血鬼看得多现实中也有“吸血鬼”哟~淡淡的椰香味却有着甘苦的口感果然人类与吸血鬼的恋情美好但不被看好 都说感情深一口闷啤酒一口闷太多了?那就来这个一口干系列吧

▼>>蓝色水母 / 火焰
蔚蓝的颜色仿佛让你置身到海洋里满满的奶香味非常的有层次感甜甜的适合小女生们喝(就像是小编这样的小仙女)热情奔放的红色就如同火焰的口感一样火辣辣的就像是沙漠中的火适合爽快的大男生们 尽管吸血鬼的爱情很苦涩但是不要伤心坚持的你当然要不哭站“撸” 想象不到的在满满美国风的一楼里吃的居然是我大中国的撸串烧烤!湖南岳阳的烧烤串可以说是闻名全国的现在不用跑到岳阳你也能吃到正宗的岳阳烧烤 “烧鸡翼~我中意食~”和番禺传统的烧鸡翼不同秘制的酱料在烤的时候涂上一层又一层外皮香脆内里却鲜嫩无比酱汁也完美的融入到鸡肉里面真是吃得连骨头都不放过! 新鲜的生蚝用蒜泥覆盖着不用其他的香料就已经把蚝的鲜味都逼出来了 肥美的生蚝不喝点啤酒怎么对得起烤的那么辛苦的大厨呢 牛肉串可是烧烤必备的(下酒菜最喜欢吃的)左手一串右手一串跟着我慢动作吃起来 双十一你还待在家里干嘛快点过来和大家一起吃吃喝喝的单身狗的你可能还能脱单呢!▼▼▼ 地址:广州番禺区东环街新骏一街敏捷上品81号营业时间:晚上6点~凌晨2点

社区网友回复
cola12634126
买买买什么的有什么好玩的,拼多多微信群

二狗的朋友

二狗的朋友

ZFS01

靓Sam

super小小华

随时查看最新帖子
安装安卓版 安装iOS版
返回顶部