我想找个女朋友陪我周游列国

我找女友
昵称:: 吕梁
年龄:: 36
星座: 白羊座
学历:: 本科
所在地:: 广州
从事工作: 金融
QQ:: 89079062
联系电话: 15360585404
其他说明: 我是一个1981年出生的男孩子,广州人,毕业于广东工业大学金融投资管理,本科。我对人真诚,为人善良。不吸烟,不喝酒。我没有不良爱好,从不打骂,爱护小动物。我喜欢运 动,特别是跑马拉松,全国各地都去跑,获得很多奖牌,证书。我白天是金融投资经理,晚上是健身房教练,我QQ有我的相片,想找一 个可以让我照顾一生的女孩子,年龄最好在35岁以下,有兴趣的女孩子可以加我QQ89079062.,或者电话,微信15360585404.
今年内我都会在周六日去外地玩,有兴趣的女孩子可以跟我聊一下
我是一个1981年出生的男孩子,广州人,毕业于广东工业大学金融投资管理,本科。我对人真诚,为人善良。不吸烟,不喝酒。我没有不良爱好,从不打骂,爱护小动物。我喜欢运 动,特别是跑马拉松,全国各地都去跑,获得很多奖牌,证书。我白天是金融投资经理,晚上是健身房教练,我QQ有我的相片,想找一 个可以让我照顾一生的女孩子,年龄最好在35岁以下,有兴趣的女孩子可以加我QQ89079062.,或者电话,微信15360585404.
今年内我都会在周六日去外地玩,有兴趣的女孩子可以跟我聊一下
社区网友回复0条
abc5201314
2017-11-15 20:32:04 举报 回复
股神呀·垃圾·

峰再起时
2017-11-17 11:32:59 举报 回复
股神啊,健身教练,我喜欢,我留意一下适合你的女人啦

峰再起时
2017-11-17 11:33:48 举报 回复

你是不是打错字啊,干嘛写拉,及啊

吕梁