番禺社区网

闲置物品
X

转让全新汤锅、咖啡机、保温杯、电子血压计.威露士洗衣液等

闲置转让
真实姓名:: 北北
地址:: 大龙街
QQ:: 158851321
联系电话: -
照片::
价格: 10-150
其他说明: 刚整理了一下闲置品,都是全新包装完好的,家里实在放不下了,转给有需要的人。地铁3号线番禺广场站或大龙街附近自提,有兴趣请加我QQ联系,注明“PY168”。
注意::  

1.德国ESKO康尼304不锈钢加厚复合底汤锅燃气电磁炉通用钢铝钢结构,原价300,转让价150元。

2.礼想家 VM-022滴漏式双杯咖啡泡茶兼容机咖啡机 2人份0.27升,原价88元,转让价40元。

3.九安电子血压计KD-5918 家用上臂式全自动智能语音精准血压测量仪,原价159元,转让价70元。

4.CASIO卡西欧MTP-1215A-7ADF正品经典复古男士手表,原价398,转让价138元。

5.正品 乐扣乐扣Hello Bebe不锈钢保温保冷水杯杯子300ml,原价110元,转让价50元。

6.威露士妈妈壹选天然洗衣皂液3kgx3送内衣皂液300gx2,原价119元,转让价55元。

7.雷瓦陶瓷负离子卷发器夹板美发梨花头电卷棒烫发直发器25mm,原价59元,转让价25元。

8.雷瓦正品陶瓷卷发棒大号梨花头电夹板卷烫发器电卷棒30mm,原价49元,转让价20元。

9.富安娜家纺圣之花床上用品正品双层云毯印花冬厚毛毯芳香绕藤毯子200cm*230cm,原价329元,转让价180元。

10.康医生成人纸尿裤XL加大号经济装纸尿片男女老年人尿不湿,原价20元,转让价12元。(多买可优惠)

11.兰多 防水多功能妈咪包/待产包/大容量/可斜跨/轻便/六件套组合,原价85元,转让价45元。

12.五昌阁 绿檀木男士佛珠手串手链刻佛观音,原价199元,转让价60元。

为节省大家时间,转让价格已设为最低,不再接受议价。

联系方式呢?

联系方式PM你了  详情 回复 发表于 2017-11-27 14:35

地址呢

大龙街办事处附近或番禺广场都可以提货。  详情 回复 发表于 2017-11-27 14:37

联系方式PM你了

大龙街办事处附近或番禺广场都可以提货。

洗衣液还有吗?

我要咖啡机,点样联系你!

联系电话私信发你了。  详情 回复 发表于 2018-2-10 10:35

一品当潮 发表于 2018-2-10 09:44
我要咖啡机,点样联系你!

联系电话私信发你了。

hanabi 发表于 2018-2-10 10:35
联系电话私信发你了。

你加我微信吧,1657733262