番禺社区网

广告信息
X

广州移动新版流量年包120元包2g ,240元包5g流量送12个月

好消息 广州移动新版流量年包120元每月1g省内加1g国内流量,240元有3g省内加2g国内流量,免费办理办好返15元和30元现金哦,提供号码和短信验证码办理即可。联系扣扣 540904828. 另外旧版流量年包套餐也可以办理,旧版的对套餐无要求 。另外旧版流量年包套餐也可以办理,分别返10 20 30。

周末继续办理流量年包优惠

本月还有最后10天办理广州深圳移动流量年包了,免费办还送现金

最后3天办理 广州流量年包120元一年每个月1g,180元一年每个月2g,300元一年每个月5g,深圳20元每月7g,35元每月10g,免费办理,再返20到40元支付宝现金哦

最后2天 广州流量年包120元一年每个月1g,180元一年每个月2g,300元一年每个月5g,深圳20元每月2g,35元每月5g

2018年 广州流量年包扣120元话费一年每月1g,180元一年每月2g,300元每月5g;深圳20元每月2g,35元每月5g,免费办送10到30现金。

深圳移动集团优惠充390送210最低消费50,充750送450低消100,充1100送700低消150,话费一周左右到账,低消等于话费充一次一年不用充话费,另外有深圳流量优惠20元每月7g,35元每月10g,通过短信验证码办理,有需要欢迎联系

谁家没拉网线的今天开始,只要您在用广州移动手机套餐是38元或以上,可以免费装一条20兆光纤网线!还免200元初装费{增城,黄埔,越秀,从化,天河,南沙,全广州地区几乎都能装}

广州电信59省内无限卡 含700分钟通话 3G全国流量 省内无限(15G后降速)最多可以开4个副卡,开卡费250包一主一副,含50话费!

继续出广州移动0月租卡,还有9000多张靓号哦

好消息,广州高校流量优惠8元8g,20元20g活动延续到3月30号,所以现在还可以继续办理哦,要求18或以上4g套餐,欢迎介绍其它朋友办理哈

广州移动充值优惠92折优惠,话费当天到账,有需要请联系。

2018新年优惠(充值92折):
1.广州移动0月租卡年前清货无卡要自己补卡的每张优惠10元,靓号原加20一张现在仅加10元,如3355结尾的。还有10多张特价有实体卡的仅60一张包邮哦!
2.流量年包扣180话费送每月2g,300话费送一年每月5g,返20、30元现金,还有38套餐免费送20m光纤宽带一年,返50现金哦!
3.出已实名日租卡,深圳电信日租卡120,佛山联通日租卡140,广州联通日租卡150,佛山移动200,广州移动220元一张。
4.广州电信无限卡,月租49包全国4G+700分钟+省内无限流量达到15g后降速,只需要250开卡费即可拥有。
5.广州移动38或以上套餐即可免费使用20M光纤一年,还额外返50现金加20话费!