招聘职位:C1牌司机5000-7000,销售4000起

panshao
2018-8-7 09:13:55 举报 回复

T_M_T
2018-8-21 21:39:55 举报 回复
现在还招吗?

丶香丨水灬
2018-8-24 23:40:58 举报 回复
MINGBAO 发表于 2018-1-1 23:37
C1司机有5000到7000不靠谱

我这里C1满三年可以到10000。。有需要请看我帖子

Roya
2018-8-25 09:39:21 举报 回复
我想去,有联系方式??

2018-9-3 09:19:33 举报 回复

在招的,详情请联系:13632462207,周小姐,联系时请说网上留言回复的

2018-9-3 09:21:16 举报 回复
pykenny 发表于 2017-12-22 22:26
我有C1请问可以作吗?

可以的,详情请联系:13632462207,周小姐,联系时请说网上留言回复的

2018-9-3 09:22:43 举报 回复

在招的,详情请联系:13632462207,周小姐,联系时请说网上留言回复的

2018-9-3 09:23:11 举报 回复
Roya 发表于 2018-8-25 09:39
我想去,有联系方式??

军事人生
2018-11-14 08:54:51 举报 回复
有上夜班的吗?

a505747491
2018-11-19 16:58:28 举报 回复
滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机 滴滴司机