大岗,灵山,揽核,麻烦入入来!!!诚意征婚!

本人顺德大良,以前跟大岗的女孩子谈过一场难忘的恋爱!!!后来分手,单身3年!快过年了,免得了亲朋的问话,几时拍拖结婚!!!在此本人想找一个以结婚为前提的女朋友!迈向人生的另一阶段!先简单自我介绍吧!     姓名:杰,30岁!168高,143重!属肥仔类型,介意的别加!
              本人和朋友开贸易公司,我负责业务,应酬。所以很多时间都是在外边多,节假日也不例外,单身嘛,无所谓啦,反正大把时间。我不烟,应酬才陪客户喝点酒!当然如果有了女朋友,我会抽多点时间陪她的!
               经济还算可以吧,养妻活儿不成问题!现在还跟爸妈住,结婚了如有需要有能力买楼在外边住!
    先介绍到这里,希望你是一个懂男人,专一,以结婚为目的的女孩吧!
            Q与微信同步!1254543540加时请标明PY168!谢!

社区网友回复0条
甜心2011
2018-1-5 13:30:09 举报 回复
很好早日稳到

abc5201314
2018-1-5 20:40:05 举报 回复

haay
2018-1-7 10:29:44 举报 回复
{:mocs_5:}

AngellYY
2018-1-7 21:32:09 举报 回复
祝你早日找到

查无此字
2018-1-9 10:00:47 举报 回复

承你贵言!!!!!!!!!!!!!!!

查无此字
2018-1-9 10:01:13 举报 回复

仲未找到!!!!!!!!!

查无此字
2018-1-11 10:07:32 举报 回复
各位有心人,请留意我是找大岗,灵山,揽核,潭州近顺德的!!!!!!!!!!!!

查无此字
2018-1-13 09:55:30 举报 回复
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

one1
2018-1-15 07:49:56 举报 回复
加油吧

one1
2018-1-15 07:49:59 举报 回复
加油吧

one1
2018-1-15 07:49:59 举报 回复
加油吧

小幸運
2018-1-16 22:01:03 举报 回复
加油