番禺社区网

禺城生活
X
楼主: FDC1688

番禺永旺保安殴打老人,态度嚣张!是土匪还是保安?

回复23楼,你觉得堵路,搞事这些你觉得不会影响其他群众吗?为什么新账号要发这个帖?因为我们想以文明的方法处理事情,不是你所想的旁门歪道。

回复23楼,你觉得堵路,搞事这些你觉得不会影响其他群众吗?为什么新账号要发这个帖?因为我们想以文明的方法处理事情,不是你所想的旁门歪道。

回复23楼,一个年近60岁的老人家,面对一帮牛高马大的保安,敢动手?你不要低估大家的智商?!!!还有,报假案是要追究责任的,我想你也不会傻到去冒这个险吧。请不要低估别人的智商,也不要高估自己的智商

guangdao321 发表于 2018-1-8 11:29
作为一个新帐号,你发这贴的目的是什么?是想看一下论坛是否有一些傻瓜,去永旺打那两个保安嘛。如果你和这 ...

你的意思是论坛就不能注册新账号?注册新账号发帖的都是有目的,有动机的?你的意思是遇到不公平的事情,就得憋着?你一定是永旺那边的人!!!!!  甚至有可能是永旺的公关! 发帖的都是实名用户,报案回执也是实名的!不要假设,不要举案列, 如果我发的贴有假,欢迎110举报投诉!

FDC1688 发表于 2018-1-8 12:13
回复23楼,你觉得堵路,搞事这些你觉得不会影响其他群众吗?为什么新账号要发这个帖?因为我们想以文明的方 ...

在网上随便公布别人照片,这叫文明解决?

FDC1688 发表于 2018-1-8 12:20
回复23楼,一个年近60岁的老人家,面对一帮牛高马大的保安,敢动手?你不要低估大家的智商?!!!还有,报 ...

我都已经说了,当地警察不管那就告至上一级,不管再上一级,你想文明处理你处理了?

FDC1688 发表于 2018-1-8 13:01
你的意思是论坛就不能注册新账号?注册新账号发帖的都是有目的,有动机的?你的意思是遇到不公平的事情, ...

之前论坛很多发别人照片骂人是鸡、鸭、小偷的,哪个不是小号?另外现在想搞一个非自己实名制的手机,有多难?

guangdao321 发表于 2018-1-8 13:18
之前论坛很多发别人照片骂人是鸡、鸭、小偷的,哪个不是小号?另外现在想搞一个非自己实名制的手机,有多 ...

按你所说的,所有人发帖的是假的!  我发的报警回执有回执号,有派所电话,建议你打过去问问是不是有这件事,再发表评论!

guangdao321 发表于 2018-1-8 13:16
在网上随便公布别人照片,这叫文明解决?

不发图片,何以确定事件的真实性?上面有报警号的,你可以打电话去派出所问过是否真实,再说话!

guangdao321 发表于 2018-1-8 08:27
首先我不在现场,所以不清楚当时发生了什么事,网上很多事情一开始都是一面倒的,但最后还原事实后都在打 ...

我想问问,贪污犯是怎样来的? 难道他们没在大企业上班吗,他们天天种田就能成贪污犯?难道他们的教育程度比保安低吗?大企业的管理就面面俱到吗? 别说骂人,打人,砸车的都有啊————百度搜索一下:砸车的永旺保安!!!  涨见识了吧!  大型企业,大型楼盘的保安,物管打人,电视,网络报道得少吗? 当然,我相信大部分保安都是好的,但是不能排除有些公司会存在一些人渣!再问: 你这么多假设,你在现场吗?
三问:一个年近60岁1.6左右,体格肥胖,行动缓慢的老人,面对一帮,重复一次,是一帮牛高马大,体格强健,反应迅速的保安。老人会敢先问候他人吗?会敢先动手打人吗?还一个打2个吗? 笑话! !! 人家保安就是看着一个开货车的穷司机,才敢欺负老人! 这是典型的欺善怕恶!  如果老人开个宾利过去,你看看保安敢不敢打?

FDC1688 发表于 2018-1-8 13:46
我想问问,贪污犯是怎样来的? 难道他们没在大企业上班吗,他们天天种田就能成贪污犯?难道他们的教育程 ...

有最新进展就发出来吧,好让大家看看。

呢人无用噶,无仔送终啊距