番禺社区网

教育培训
X

[教育培训] 唯有自己强大了,才不担忧失去。。。。。。

曾几何时,我也无忧无虑,有什么难题身边的人总会帮忙解决。直到走入婚姻生活,才发现一切都是自己想像的太美好,特别是拥有了孩子以后,你会发现所有的事情都会变得现实,变得烦躁,变得不可理喻,每天醒来就是现实的吃喝拉撒,所有的支出都需要钱来支撑,在家带小孩的我开始慌乱,没有了工作,不但要辛苦带小孩,还要看人脸色。都说经济基础是上层建筑,没钱寸步难行。思前考后,决定要做一个在家也可以赚钱的法子。好朋友推荐做微商,但是自己什么都不懂,怕做不好反而亏钱。朋友说你可以去那个市桥德胜广场的俊凌教育学院学习一下,那边有淘宝培训的,很专业,学完就可以自己开店了。于是,我安排好时间,开始报名上课,为了努力追求自己想要的自由生活,我坚持了三个多月的上课,虽然一开始很多都不明白,但好在老师耐心的讲解。边开店边学习,过程很辛苦,但总算把淘宝运作学会了。现在店铺已经开一段时间了,生意一天天的好起来,收入也在不断增加。家里人也开始对我刮目相看,我心里很欣慰,总算是自己的努力没白费。通过自己的成长,我明白了女人只有自己强大起来,才不用担心那么多所谓的失去,才有能力给自己的家人更好的生活,才有信心去面对生活的各种挑战。

{:81:}