番禺社区网

禺城生活
X

[曝光监督] 对美丽&凤*楼的差评

1、厕所位置很少,只有两个位置,长期要等,环境卫生差2、服务员态度差,让她拿个盖子把食品盖着,本地服务员装13说普通话说你没看到吗?(意思是说我没盖子)让她再拿一个盖子,当你傻的一样
3、茶位收费不透明,存在欺诈嫌疑。点心纸没有印茶位怎么收费,正常的茶楼只借炉的话收炉子费,这里可真“创新”,顾客刚坐下开位的时候就说明不要茶叶,只借炉子,居然还继续收茶位费,真厉害!过去买单的时候问为什么又收茶位,明明点心纸没写要茶叶,结果说只借炉子也要收茶位,相当于只喝了他的水,你就要交几十块!要收银的拿张点心纸出来核对,死活不肯,说让找经理。我说那叫经理出来,那个收银的还说我傻13,什么破态度!
4、最为恶劣的是那个长脸的咨客,就是站在楼梯口那个红色衣服的带人找位置的女人,说我们穿得不好不要来这里喝茶!请问你又是什么高贵人士?我估计你除了那身咨客服,连衣服也买不起吧?自己没说清楚茶位怎么收还辱骂顾客,这茶楼最醒目就是你了吧!
5、上次我同事在这茶楼摆酒请客,这茶楼还装模作样给每个客人发一张免费品尝券,我才带人来这里喝茶,结果遇到一帮坑爹货!建议这茶楼,如果不想派券给人免费品尝就不要派,人家来吃你东西不是不用钱的,怎么说也还吃其他东西,还有管好自己员工的嘴,不要随意侮辱客人!

哪儿啊