钟村零壹通信 黑店,大家一起抵制,千万不要在这家店买手机

前几天女友手机被偷,17号晚上差不多11点,我跟她到钟村零壹通信手机店买了个Y75,当时她说vivo手机跟网上同价,时间也比较晚我就懒的查了,今天网上一查,官网才卖1498,就是不打折也是1598。刚打电话给vivo售后,就说价格是实体店自己定的,你们牛B,允许这样乱加价销售!昨晚我就去零壹通讯找他们理论,其实我也知道钱肯定要不回来,就是看不惯那恶心销售的嘴脸,各种忽悠。在这里曝光,希望大家买手机就去品牌专卖店,别在这些黑心商家买,不要再有买家被坑。你现在坑我300,但你就永远损失了一批客户,和很多个300元。希望大家转发曝光,别让这种黑心商家再继续坑人!!! 22.JPG 33.JPG 1679072807.jpg
社区网友回复0条
Ycce
2018-1-22 09:08:29 举报 回复
食得闲鱼抵得渴。网上买第二日就送到啦。瞓觉的几个钟还急着玩手机?

lds123
2018-1-22 09:36:18 举报 回复
{:36:}

苦若
2018-1-22 10:40:08 举报 回复
那你幸福了,我听说有人在沙园电器广场一楼OPPO手机买到sOPP手机呢,更牛,差几个字母,

苦若
2018-1-22 10:40:09 举报 回复
那你幸福了,我听说有人在沙园电器广场一楼OPPO手机买到sOPP手机呢,更牛,差几个字母,

苦若
2018-1-22 10:40:12 举报 回复

苦若
2018-1-22 10:40:13 举报 回复

苦若
2018-1-22 10:40:14 举报 回复

苦若
2018-1-22 10:40:15 举报 回复

苦若

苦若

苦若
2018-1-22 10:40:20 举报 回复

苦若
2018-1-22 10:40:21 举报 回复

123下一页