番禺社区网

禺城生活
X

[散讲番禺] 老公每天派司机送我,后来我喜欢上司机,老公说一句话我主动离婚

我叫郭馨,今年28岁,是一家公司的HR,我的老公是一家大公司的合伙人,我们两个人都是精英阶层,但是我们两个人都喜欢工作,却忽略了很多有趣的生活。

尤其是我,我在大学时代时,就拼命的学习,一直都没有谈过恋爱,大学毕业后因为工作的原因,认识了我的老公,然后我们就走到了一起。

之间也没有什么感动的恋爱瞬间,现在生活好了,我突然想要找回我逝去的青春了,但是老公还是一如既往的忙于工作,根本没有和我恋爱的时间。

后来因为搬家了,我离公司比较远,所以老公就派了个司机带送我上班。那个司机和我年纪相仿,长得也很帅,不知道为什么,我对他动心了。

可能是很久没有心动的感觉吧,于是我就经常和他聊天,我发现和他在一起很开心。于是到了周末,我就让他带我去郊外踏青,后来我就爱上了他。

不过等我回到家之后,老公却要跟我离婚,我不知道为什么,老公对我说,那个司机是他专门安排给我的,就是要看看我对他的感情是不是忠诚的。

如果我偷偷爱上了那个司机,司机就会向他汇报,我听完老公的话,我就笑了起来。那有这么对待自己的老婆的,夫妻之间不能多一点信任吗?

难道非要试探我吗?而且结婚之后,就一直没有陪着我,他就没有尽过一个做老公的责任,居然还试探我。这样的男人离婚也罢,就算不离婚,以后跟着他也会受苦,你们说我说的对不对?

天啊

天啊

有趣的测试方法:请依次回答以下问题,并将逐步去往问题,最后根据问题查看测试结果。
你跟你的另一半去荒野旅游迷路了,然后你们大吵一架,这时候迎着光走来一位异性,你认为他(她)是:
A.主动勾引你对象的小三(去往题3)
B.劝你们分手的朋友(去往题2)
C.普通路人(去往题4)
2.你的朋友认为你们两个不合适,劝你们分手,并告诉你一个秘密,你猜是什么?
A.你的对象瞒着你找了小三(去往题3)
B.你的对象患了不治之症(去往题6)
C.你的对象变成了穷光蛋(去往题4)
3.你发现这个小三你是有点印象的,他(她)是谁?
A.你对象公司的同事(去往题4)
B.你对象的老情人(去往题6)
C.你的好朋友(去往题4)
4.你深思熟虑发现,原来这就是他(她)最近加班到这么晚的原因,你觉得这个原因是?
A.为了孩子和家庭努力赚钱(去往题5)
B.跟异性同事约会(去往题6)
C.老板要求的(去往题7)
5.如果你涉嫌诈骗,这时候你跟你的另一半已经感情非常稳固,你认为他会怎么做?
A.对方会想办法救你(去往题7)
B.对方选择相信你但跟你分手(去往题6)
C.对方不作为(选项C)
6.如果跟另一半去参加一个聚会,在聚会上另一半碰到了异性熟人,又过了一会儿他们两人消失了,你觉得他们干什么去了?
A.去约会开房(选项C)
B.凑巧都不见了(去往题7)
C.遇到了别的熟人去聊天(去往题8)
7.如果在餐馆吃饭的时候,另一半的朋友泼了一身水在你身上,你看了一眼另一半,他是怎么做的?
A.立马拿起水杯泼了他朋友(选项A)
B.拽着你马上离开(去往题8)
C.把你放在一边并询问情况(选项B)
8.你跟另一半去潜水,结果发生了意外,氧气瓶只够一个人到水面,你认为对方的第一反应是?
A.努力救你放弃自己生命(选项A)
B.共享一个氧气瓶,让两人都存活(选项B)
C.努力自救不管你死活(选项C)

测试结果:
1.选项A(另一半出轨几率10%):另一半对你情意浓浓,出轨机率极低。另一半对你千依百顺,凡事注重你的看法且不会让你担心,你偶尔的淘气与不讲理不但不会让对方对你产生厌烦,反而会增加两性间的情趣,并且你们不在乎外界的流言蜚语,只看重对方对彼此的评价。
2.选项B(另一半出轨几率40%):你喜欢有品位的生活,注重细节,另一半又是个懂得浪漫且喜欢创意的人,你们拥有共同的兴趣爱好,在爱情中无话不谈,在外又懂得彼此尊重对方。不过你有可能因为原则性太强而与对方发生争执,对方容易因此而对你颇有怨言,特别是对于你某些无厘头的举动,对方经常会困苦不已。最近,对方对你的忍耐程度比以往下降,需要多加注意。
3.选项C(另一半出轨几率70%):你极其敏感且第六感特别精准,在爱情中,你喜欢默默关注对方,即便对方犯错,也不主动说出而希望对方主动承认。最近,你另一半的言行举止有些异常,对方与某些异性的亲密举动很有可能已经远远超过你的想像,你想了解事实真相却又怕自己受伤,内心很是纠结,身心不平衡的状态让你们最近的两性生活异常不和谐。

自己有错在先,还要怪老公测试?如果你无异心,点测试都无事啦

离吧,这样的老公

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

离吧,你对你老公不忠,花心女人

你老公喜欢了别人故意设故阴你的