广州指标上牌难吗?

广大网友周日准备提车了,有广州指标,上广州牌,4S要2500代办,感觉有点贵,想自己上,预约上牌难吗,如果自己预约上牌需要那些资料??
社区网友回复0条
Gmen
2018-3-9 23:01:42 举报 回复
容易

sully1122
2018-3-9 23:05:26 举报 回复
2500,未听过,你被骗了吧,有指标上牌要钱的吗?都是买车时含的了,反正我买车也没听过要收上牌钱,就是选号,到牌后帮你挂上去而已

2018-3-9 23:05:36 举报 回复
按揭必须4s店上,霸王条款

热血高校
2018-3-9 23:22:48 举报 回复
sully1122 发表于 2018-3-9 23:05
2500,未听过,你被骗了吧,有指标上牌要钱的吗?都是买车时含的了,反正我买车也没听过要收上牌钱,就是选 ...

每间4s店都收上牌费,我买车上牌费2000蚊!

热血高校
2018-3-9 23:24:55 举报 回复
楼主你自己去沙湾上牌,你会预约吗?你有齐车合格证书和出厂证明,保险资料吗?4s店你不给钱他们不会给这些资料你,你去都是白去,浪费自己时间

haobiaogege
2018-3-9 23:49:24 举报 回复
你自己带齐资料去上,只是排队耐一D,其他都好容易

huangnan
2018-3-10 20:52:44 举报 回复
sully1122 发表于 2018-3-9 23:05
2500,未听过,你被骗了吧,有指标上牌要钱的吗?都是买车时含的了,反正我买车也没听过要收上牌钱,就是选 ...

大部分都系两千到三千。

胸中非人
2018-3-10 21:27:25 举报 回复
一千的话可以,两千的话自己上,去到门口稳黄牛都系几百蚊的事

冷秋蝉
2018-3-10 22:03:39 举报 回复
18565590192 发表于 2018-3-9 23:05
按揭必须4s店上,霸王条款

我不按揭的,我是全款,但2500感觉实在贵了

冷秋蝉
2018-3-10 22:07:07 举报 回复
热血高校 发表于 2018-3-9 23:24
楼主你自己去沙湾上牌,你会预约吗?你有齐车合格证书和出厂证明,保险资料吗?4s店你不给钱他们不会给这些 ...

我也是这样想的,4S没有这么容易会给齐资料你,上牌费才几百,他们肯定会狠狠赚你一笔的!

一品当潮
2018-3-10 22:19:55 举报 回复
好明显4S店系有杀错无放过啦。你直接去广州地区的交管所就可以预约上牌啦。再5掂就问一问4s店的指定上牌区域车管所系边一间!自己去搞掂!

傻咖你
2018-3-14 22:39:36 举报 回复
我朋友都系全款有指标,4S都系要收2500上牌费,唔俾就情愿唔卖车俾你

12下一页