我已经忍受不下去了,我应该离婚吗

Ling1105
2018-4-13 17:00:59 举报 回复
这种男人不值得留恋!相信你的孩子长大了会理解你的!她也能看得到,你每天过的是什么样的生活!

百川709394
2018-4-22 17:58:09 举报 回复
过程很凄惨,是你不够漂亮吧,所以女人要懂得保养,不要只顾着保养。
这男人很渣,有福唔识享。遇到这么好这么棒的女人百般呵护都来不及啦。
偏偏就是被这渣男遇上你,很都人想的都想不到。

Kim_Yung_C
2018-4-23 16:18:08 举报 回复
还等啥,赶紧的

猫…观星
2018-4-23 16:28:25 举报 回复
故事会

友谊借条
2018-4-23 16:56:34 举报 回复

可以考虑下,反正离开他你也有能力生活

wing123789
2018-4-23 17:28:28 举报 回复
影低晒我地滴男人,

一品当潮
2018-4-24 09:38:32 举报 回复
假如你们离婚了,按照正常程序是感情破裂不可修补,那么是否财政一人一半呢?他一个月才2300,你一个月都1-2万,想当年你大姑说的,只有你们离婚了,你老公才能发达!看来也不是全无道理!只不过结局与工程不是你所想象的好!

米linlin
2018-4-27 16:33:19 举报 回复
2300一个月,帮距买车买楼,这男人天生就是被包养的种,分开吧

臭臭猪
2018-4-28 15:40:41 举报 回复
自己一个女人有甘好的条件而且稳到甘多钱,居然稳甘多钱来买车买楼给你老公住,晕了!这什社会男人靠得住吗?我系男人都问你拿钱来沟女了,有个甘本事的老婆

幸福要走多步
2018-4-30 12:27:59 举报 回复
辛苦你了,我觉得面对这种情况要跟他说离婚,因为这种人是无法相处下去,你再对他好,他也是无动于冲的

被寂寞抛弃
2018-5-8 03:05:50 举报 回复
现在我情况比你糟糕,我全职带两个娃,老公出轨。我离婚,可是没有能力抚养两个儿子

车氘孚
2018-5-31 16:39:15 举报 回复
甘多年好辛苦

pzzck
2018-5-31 21:47:13 举报 回复