因为生活圈子所限,唯盼在此寻找彼此的一个机会(彼此合适的今年内结婚,非诚勿扰!)

我找女友
昵称:: 星愿
年龄:: 35
星座: 摩羯座
学历:: 大专
所在地:: 番禺
从事工作: 电子产品技术
QQ:: 421621112
联系电话: -
其他说明: 合适基础上,双方意愿下,希望能短时间内结婚(1年内)
你好,感谢你嘅关注,
如果话因家庭亲戚嘅压力为结婚而结婚,也许我早已成婚,但我并唔希望那样,一直以黎,只想跟着
自己感觉走,寻找自己爱的人,相识对的那个她,,曾经有过相遇,只无奈也遗
憾我付出真心却对方无意,而曾有过对我有意但却未系我心里对的那个人,,,
我唔系人家讲嘅咩高富帅,我只系一个好普通好普通嘅平凡人,,
已经三十多岁嘅我,经历过无奈痛心嘅伤感,只叹有时为何自己付出嘅真心点解就系甘难如愿?~
合适系两个人嘅选择,我唔怨任何,每个人都有自己嘅选择,,,
我只想早日遇到那个合适的,对嘅那个人,,
我叫阿强,系番禺本地人,35岁,身高170CM,大专毕业(番职学院),在电子公司研发部门做技术工作,
性格随和,仲意运动(羽毛球,乒乓球),偶尔朋友同学相约唱下K,时而一起食下饭聚聚那样咯,
绝不烟不酒,自己也对烟反感,会和朋友同事一同聚会会时会少量啤酒,,
心中嘅她,番禺本地人,年龄29-33,158~168CM,做文职工作,中等身形不偏肥,大众化外貌,性格开朗,贤惠,有孝心,希望相方都能重视对方
你若是番禺人,也以结婚为目的真诚相识,可加我QQ421621112联系,请注明py网,(希望可简单写上个人基本情况),
寻找真爱,真心与你相识相交,,
“有婚史或有对象的,介意我个人情况的,加联系后唔系真心诚意相识相告了解的,请勿扰”,
35岁嘅我已耗不起时间嘅浪费了,也唔希望浪费你嘅时间,所以请见谅,以结婚为目的,非诚勿扰!!! 谢谢!

寻觅多年,但还是未遇到相互在乎相互有意的人,心已累,但还是希望能有那么一个,能相守一生的人,我真心,但愿你也能诚意!
社区网友回复0条
文殊南子
2018-4-7 15:39:38 举报 回复

abc5201314
2018-4-7 20:14:25 举报 回复
·

yoyoma110
2018-4-8 17:14:18 举报 回复
降下要求,或者找外地的。

卖锐威的小女孩
2018-4-10 10:19:50 举报 回复

hyk鱼
2018-4-10 12:35:11 举报 回复
我全嘟符合

噫噫
2018-4-12 22:52:48 举报 回复

请问你点称呼啊

hyk鱼
2018-4-13 08:55:00 举报 回复
噫噫 发表于 2018-4-12 22:52
请问你点称呼啊

可以叫我苹果橙

噫噫
2018-4-18 18:26:43 举报 回复
yoyoma110 发表于 2018-4-8 17:14
降下要求,或者找外地的。

也不是啊

水芯沙
2018-4-20 11:01:35 举报 回复
加油,总会有合适的

噫噫
2018-5-17 22:55:41 举报 回复
谢谢你!

诗琪
2018-8-4 12:22:57 举报 回复
90年……162……130体重,不是文职人员,性格比较宅,因为朋友们都结晒婚了{:mocs_41:}{:mocs_41:}

噫噫
2018-9-17 12:13:52 举报 回复
诗琪 发表于 2018-8-4 12:22
90年……162……130体重,不是文职人员,性格比较宅,因为朋友们都结晒婚了{:mocs_41:}{:mocs_41:}

??

12下一页