番禺社区网

禺城生活
X

[散讲番禺] 海鸥岛环岛路修建拖至无限期!!

先谈谈自己作为一个海鸥岛岛民对于环岛路的意见,自亚运村建成后,人流量增加、以及政府对于海鸥岛的盲目推广,对于整个海鸥岛来说,是百害而无一利的。海鸥岛一到节假日基本就是一个死岛、因为如果里面有什么重大事故例如火灾,撞车,人祸 等等,我可以说,自家没直升机 或者快艇 你是出不了岛的,情形自己脑补。有的zz就会说人多了才带动你们那边的经济 ,没我们 你们海鸥岛屁都不是。我TM 就想说,你出街随便拉人问问真的有带动吗? 不影响、不拖、不压就好了。还TM 说带动。(这里就别TM 说什么封闭思想啥的,结合总的来说的确是带我们岛民带来很大的不便以及影响。)上述都是纯碎一些个人意见、比较偏激。你可以看,又或者不看,随TM便。
以下就是今天要吐槽的地方。环岛路。。。。。。。
据我了解环岛路从修建开始至今应该也有7 8年了。我TM 就想知道政府现在是在修建新万里长城还是三峡核电站、现在政府对外宣传都是以海鸥岛驿站作为 唯一环岛路标志。因为全岛只有一哪块才称得上是环岛路。有经验的朋友开车想以环岛风景为目的自驾体验原途风景,但每每都是失望告终、因为环岛路就是那一小块,就是海鸥岛的东边才属环岛路 西面基本还是石粉路 或者断断续续的修建路 还TM 工程还是一直拖着的。如果有相关或者有能力的人看到这贴,可以亲自过来海鸥岛西面看看,好好体验政府所谓的环岛路工程,就一字“废” 还有生活垃圾在沙北岛头往海心方向、有时到晚上就会进行焚烧,真TM 当我们海鸥岛是垃圾场啊、说到垃圾场 、这里就要真吐槽一下,因为没到周末或者节假日,海鸥岛驿站周边基本可以说用垃圾场来形容,因为游客基本不用担心会破害环境或者担心会给投诉扔垃圾之类的问题,因为在他们眼中海鸥岛就是一个天然的垃圾场,扔垃圾,吐痰,打野战扔套 烧烤留下的垃圾等等都是没人管。而且从他们眼中这里就是农村他们就是高你一等。还TM 自以为我来是给你带来经济。给你钱花等等的思想,我TM 就想说一句 “滚”。
又TM离题了。 还是说会环岛路修建问题。 算了还是不说了、因为说多都是泪。
在这里我想相关的负责人在空闲或者百忙之中能好好为我们岛民考虑考虑。

出入难,垃圾乱扔。想改变系不可能的,这就是国人素质。

边个话你知拖至无限期架?一直都整紧,之前系停左好长一段时间,但旧年下半年就开始整,家下整紧深沙西边,路未铺好,但可以走车。不过就算整好,对岛上边交通都吾会有所缓解,因为主要进入岛只有一座海鸥大桥,而市场、农场等都系海鸥公路两旁。讲就话两车道会扩四车道,就算扩左都无用,D所谓既游客素质低下,路边乱停车、乱调头、乱过马路,好多时系市场度见到两台车并排停系度。真系CTM

的确搞到人····    几心烦下

guangdao321 发表于 2018-4-10 15:55
边个话你知拖至无限期架?一直都整紧,之前系停左好长一段时间,但旧年下半年就开始整,家下整紧深沙西边, ...

你在开玩笑吗? 整紧  一天一个方块钻吗? TM  这个做工程的进度?

guangdao321 发表于 2018-4-10 15:55
边个话你知拖至无限期架?一直都整紧,之前系停左好长一段时间,但旧年下半年就开始整,家下整紧深沙西边, ...

你在开玩笑吗? 整紧  一天一个方块钻吗? TM  这个做工程的进度?

sole康少 发表于 2018-4-10 16:16

无整?你自己去睇下啦,你以为拼积木呀?几十支工程队一齐整呀?几百台车一齐开呀?尼度阻距几日,果度阻距几日,好快架?我见过城管直接拦车,叫所有整路运泥工程车翻转头办证先俾开工。住房直接拦住吾俾整。解决尼D问题吾使时间?真系以为搞一个工程好似玩泥沙甘。

我自己都T左几年了、我就住在西边的 情况我会不知道? 开玩笑、工程队 我TM 2年没看过有泥头车经过 了