番禺社区网

休闲吹水
X

玩转深圳 3 、2、 1 、

休息怎能浪费大好时光,在家睡觉?是不可能的,深圳说走就走来一波~~~先说说游玩三个地点顺序,顺序来回这样走路线会方便好多哦~【杨梅坑→珠宝博物馆→西涌 】先来个大合照。

下面介绍一下环境优美舒适,风景好,空气好,最适合一家大细老少的杨梅坑(马尔代夫般的美丽湖+自行车自由行)
psb (10).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (7).jpg

psb (15).jpg

珠宝博物馆,太多珠宝吸引没有多拍照片,杨梅坑结束后直接到博物馆室内还是很不错的哦,室内空调开放,优雅自在的慢慢观赏价值正藏的珠宝,正所谓赏心悦目( ⊙o⊙ )哇。

psb (8).jpg

psb (13).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

接下来就是年轻人最喜欢的一项了喔,西涌游(清凉一夏沙滩游+沙滩烧烤+CF真人野战)真系唔到你唔中意啊,
psb (1).jpg

psb (12).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (14).jpg

psb (6).jpg

psb (11).jpg

休息一天的时间就去了这三个地方~哈哈哈!!!! 最好玩应该是深圳华侨城了呢。