番禺社区网

禺城生活
X

[散讲番禺] 番禺投1.8亿元扩建沙溪大桥 预计2019年底通车

5月8日上午,番禺区举行沙溪大桥扩建工程动工仪式,宣告沙溪大桥扩建工程建设正式拉开序幕。

据了解,沙溪大桥位于番禺区北侧,是连接番禺和广州城区的重要通道,随着城市发展,交通出行量大幅增长,沙溪大桥已成为番禺区路网中的交通瓶颈之一,影响了当地居民的生活生产,严重阻碍了本区域的经济发展。

沙溪大桥扩建工程位于番禺区大石街和洛浦街境内,起于迎宾路大涌路路口的人行天桥桥底,向北经过金辉大酒店、朝阳东路路口、番禺香江大酒店、三枝香水道、绿茵岛小区,止于迎宾路绿茵岛人行天桥附近,全长1.5km。设计速度采用60km/h。

现场工程师介绍,这一次扩建采用单侧加宽方案,在旧桥西侧新建一座单向四车道的新桥,前后段接顺旧路。

工程将采用一级公路标准,同时兼顾城市主干路功能。

项目实施会打通该区域交通瓶颈,优化城区外环交通环境,促使番禺成为广州与南沙的连接纽带和南沙的功能关联体与战略共同体,满足整个区域的发展战略的需要。

沙溪大桥扩建工程估算总投资1.8亿元,工期预计18个月,计划在2019年年底建成通车。

在动工仪式上,番禺区副区长朱瑞武说,沙溪大桥扩建工程项目是番禺区今年交通基础设施建设的一项重要工程,大桥建设工期紧、任务重,各参加单位和配合单位将科学谋划,及时解决工程建设过程中的问题和困难。

同时他强调要做好文明施工,细化施工过程中的交通疏解方案,把对周边交通和居民生活影响降到最低。

1.8亿?
够唔够会议费呀?

吵西晒。好多人不知道的啊  详情 回复 发表于 2018-5-10 21:17

水易寒 发表于 2018-5-9 22:44
1.8亿?
够唔够会议费呀?

套路来啦,先来洗湿个头,就不怕你会跑掉,如果说一开始要你10亿元100亿元,还会开始吗?现在起点低,以后的什么费什么费慢慢计

其中有人落袋果D估计好多人都知了  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:57
东涌就系甘。。到依家都唔知投资几多个亿了。。  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:56

kong-zhanbing 发表于 2018-5-10 10:38
套路来啦,先来洗湿个头,就不怕你会跑掉,如果说一开始要你10亿元100亿元,还会开始吗?现在起点低 ...

东涌就系甘。。到依家都唔知投资几多个亿了。。

kong-zhanbing 发表于 2018-5-10 10:38
套路来啦,先来洗湿个头,就不怕你会跑掉,如果说一开始要你10亿元100亿元,还会开始吗?现在起点低 ...

其中有人落袋果D估计好多人都知了

海盗船船长 发表于 2018-5-10 10:57
其中有人落袋果D估计好多人都知了

系甘嘎啦,不然怎么住别墅,养番狗,开靓车,上会所,还养一大群人呢。。。这些都是钱

kong-zhanbing 发表于 2018-5-10 11:21
系甘嘎啦,不然怎么住别墅,养番狗,开靓车,上会所,还养一大群人呢。。。这些都是钱

你知的太多了

,不要跟别人说,

到最后都吾知要放几多个E落去

拭目以待

如果我做主管,收回***都不止呢个数啦

水易寒 发表于 2018-5-9 22:44
1.8亿?
够唔够会议费呀?

吵西晒。好多人不知道的啊