老公上班我在家带小孩,钱都归我管,有什么问题吗?

最近跟人聊天,给人问你在家带小孩不出去上班,问你老公拿钱,会不会很难,我说我老公的钱全部归我管,有多少钱都放在我这里,他要用他会跟我说。然后几个已婚的朋友都好像觉得好惊奇,说话音调都怪怪的,你老公对你真好,所有钱都给你,我连我老公多少钱都不知道,感觉都聊不下去了我就觉得奇怪,我老公给我管钱有那么值得奇怪吗,我没工作,还不能管钱了,这什么理论,而且我在家带小孩,难道我就没贡献吗
社区网友回复0条
Ace_1
2018-5-11 09:36:07 举报 回复
{:6:}{:6:}听老婆话,容易发达

麦兜兜丶
2018-5-11 12:15:41 举报 回复
呢种人无几个拉·· 好好珍惜!

月牙兒
2018-5-11 16:55:19 举报 回复
好男人!

胸中非人
2018-5-11 18:49:42 举报 回复
我老婆同你一样情况,你无问题,识管钱的女人才是真女人

来番禺
2018-5-11 19:24:58 举报 回复
没有问题
但是还是要你老公随时留一点
以备个人急用

Emily25
2018-5-11 20:37:55 举报 回复
来番禺 发表于 2018-5-11 19:24
没有问题
但是还是要你老公随时留一点
以备个人急用

他微信还是连着我的银行卡呢,想用就用,我也没有不给他用

Emily25
2018-5-11 20:42:02 举报 回复
麦兜兜丶 发表于 2018-5-11 12:15
呢种人无几个拉·· 好好珍惜!

我给他买的东西都是贵的好的呢,我自己还不是随便买,自己还不敢乱花钱,家里所有支出都是从我卡里扣的,感觉不管钱比管钱自由,样样都要精打细算...............

百川709394
2018-5-12 17:45:54 举报 回复
好女人,好男人,珍惜珍惜

非凡挺像
2018-5-12 22:44:13 举报 回复
无什么问题吖!

热血高校
2018-5-13 08:10:22 举报 回复
问题就没有,现在社会上出现好多马蓉这样的女人,男人心里都会防老婆有一手

偉偉業
2018-5-13 08:38:51 举报 回复
热血高校 发表于 2018-5-13 08:10
问题就没有,现在社会上出现好多马蓉这样的女人,男人心里都会防老婆有一手

嗯嗯

Emily25
2018-5-13 15:18:52 举报 回复
热血高校 发表于 2018-5-13 08:10

马蓉多,但王宝强不多啊,人家赚多少钱,自己老公赚多少钱呢,每个月开支,还贷能剩下多少呢!
他还能知道自己能耐,谁会拿自己跟王宝强比!

12下一页