番禺社区网

禺城生活
X

金山谷花园没盖楼之前真的是花园吗?

本人住金山谷多年。算是第一批入住的了,在交楼的两三年后.业主才渐渐多起来  ,一开始一栋楼都才个位数的住户。

先谈谈 我住这里见过的怪事。印象最深的是 在房间睡觉被鬼压床过两次。我住的房间,窗户对着祈福那边。你说 新的楼盘 没死过人 怎么可能会有这么怪的事情发生。 第二件事情:金山谷的负一楼是和大马路连接在一起的  一样高度。所以说一楼就相当于用架在地上的就是二楼。不知道为什么负一层不在地下。而是平行地面。可能有不可告人的秘密吧。在一楼的边缘有连接下去负一楼的楼梯 从楼梯下去可以直接到大马路 方便坐公交车。有一次早上五六点出门去上学 天还是黑的 没亮,我为了贪快去车站 就走边缘的楼梯下去 刚到楼梯全面 我就看见一个婴儿车背对我摆在楼梯中间!!这他妈吓了我一跳  有病吧 有鬼啊啊啊!我就头也不回地拼命跑开   吓得半死的我乖乖走远路 从大门口出去坐车上学。也许你们体会不到。天黑黑 一辆婴儿车摆在楼梯中间有多恐怖 还是背对你。后来白天我回去看 婴儿车是侧着放了 里面是空的。我也不去在意这个了 再后来 就不见了

第三件事-好像是这个月 上上个星期发生的  住金山谷的朋友应该知道。小区里面有快递柜 一个叫速递易。一个叫e栈。一天晚上  大概十点多。我放学回家。去6栋e栈取快递 快递柜是摆在过道里面 和过道平行。 我走的是楼之间的过道来拿的 T字形 把T右转一下 快递柜位于横的左边尾端 横就是快递柜那条过道。我拿完之后。旁边来了一对年轻的小夫妇,当时也有人经过 取快递时背对人 是看不见人的。拿完东西 准备原路返回。一转身看。原来过道T字形的过道中间直直站了个女人 还是对着我这里的 披头散发 看不清楚脸 大概离30m远 过道上面的灯是垂直照下来的。所以也没办法看到她影子   听别人说 鬼没有影子!。披头散发 穿连衣裙  我是以这样来判断她的性别。她右手拿着一个小小的书包。和幼儿园小孩子用的那种差不多大小的。但是却没有见到小孩子!!上面说了我取快递是背对着的 所以没看见有多少人走过。但是我可以确定肯定有人走过 我就当时呆了一下 这场景不就是恐怖片才有吗。我就努力去看那个人。依然看不清脸。他妈的我毕业在写这个起鸡皮疙瘩…… 继续写。然后我就努力多看一次 还是看不清。加上还有不正常的举止。大半夜站在过道。想要从那边回去。必然要走到那个东西   的面前。那个东西就站在t子的岔路口。然后我看了我身后小夫妇的女的一眼。眼线卸了一半妆。鬼一样的。好像他们还没有发现过道尽头不对劲。  先码字到这里。还没有写完。等一下再补充

头像被屏蔽

卖锐威的小女孩 发表于 2018-5-16 14:21
期待下集更精彩

叼嗨不是编故事。真实事情来的

坟地

岗地都系猛

系坟场

鬼就唔惊了,我就惊整鬼办马噶人

紧要

头像被屏蔽

那地方不是坟场,但以前听人说是枪杀人的地方

不是吧!咁可怕!  详情 回复 发表于 2018-5-17 10:38

非凡影视 发表于 2018-5-17 09:23
那地方不是坟场,但以前听人说是枪杀人的地方

不是吧!咁可怕!