关于宜家嘎保险

2018-5-27 13:59:56 举报 回复
囧吖头囧 发表于 2018-5-23 17:36
给你点赞o( ̄▽ ̄)d即喺商保还是好多人接受的吧

看人啦,有些不愿意出钱,有些人即使没钱,都愿意为自己投保

囧吖头囧
2018-5-28 16:41:18 举报 回复
1270819373 发表于 2018-5-27 13:59

又系,你讲得啱

水易寒
2018-5-29 15:23:45 举报 回复
1270819373 发表于 2018-5-23 16:40
社保、农保帮不了多少,商业保险跟社保一起买!

如果有那么多钱买这么多种保险,那就买不买都无忧了

水易寒
2018-5-29 15:24:22 举报 回复
1270819373 发表于 2018-5-27 13:59

不是不想买,真的买不起

2018-6-10 09:13:56 举报 回复
水易寒 发表于 2018-5-29 15:24
不是不想买,真的买不起

呵呵,那自己想啦,来来去去都是自己钱,存钱进银行收益几毛钱,存钱进保险,发生意外或问题,帮到自己,而且钱都会随时拿出来!

猫…观星
2018-6-11 11:24:36 举报 回复
楼主卖保险的

guangdao321
2018-6-11 14:02:56 举报 回复
@点赞烘焙 发表于 2018-5-22 10:46
大部分有钱人都会买保险,而且一般投保金额都是万万声,所以衣家甘多人做保险,一张保单就够吃一个月啦

个人觉得,有无钱都买,主要睇适合自己架啦。作为父母对仔女,可以俾到距咩就俾咩。所以帮自己小朋友供左份终身既。一年3600,20年。而自己,真系吾多值得尼D钱,所以自己只系买左消费型既,一年交一次300几,要黎填补社保不足。觉得只要仔女成年,自己任务就已经完成,就算自己真系死都可以放心D{:5:}

可爱的我
2018-6-11 15:20:17 举报 回复
买了,多一份保障,社保除了生细路好嘀,感觉其他都报不了多少

gqxbdie
2018-8-4 16:16:59 举报 回复
家阵供紧两份泰康的,已经有4年了,还差6年,但已经没有动力供下去了。。

我是阿牛
2018-9-20 13:52:18 举报 回复
理财和消费型相结合买会省好多

hanmy85
2018-11-7 12:02:28 举报 回复
量入为出,如果买保险,这个费用顶多占你20%的收入(只计你工资收入的那种)