番禺社区网

路亚俱乐部

路亚,

路亚解锁鱼?中鱼其实不等于解锁!
  回想一下,接触路亚已经有一年了,从刚开始什么都不会,买两个亮片就以为可以了,到现在一大堆钓组,饵,饵的操作适用时间,什么水层,鱼类的研究,都还是不懂,哈哈,没错,不是打错字,是的确还没懂!   因为我觉得路亚的玩法太多了,饵的玩法也很多,抛竿的技巧,中鱼后的各种动作!想一想太多了!经常听别人说今天解锁什么鱼,昨天解锁什么鱼。我是很羡慕很妒忌的,因为当时我还有很多道理不懂!以为钓到鱼就是所谓的解锁物种而沾沾自喜!我以前也是中鱼就那么的自豪跟别人说我解锁了!哈哈。可是到了前段时间才被师傅的话提醒了,才恍然大悟。钓到鱼那就叫钓到鱼,而并不是解锁了什么鱼!因为当人家问我,你是用什么手法,什么水层搜索,什么速度去把饵操作的!我压根不知道。因为不懂,压根就是抛出去收回来就中了…,相信好多人被问都是说平收回来就中了,没几个人说是什么手法,水层,快慢!饵到底没有,有没有泳姿动态都还不知道,那叫什么解锁!对吧。   然而现在的我已经深刻体会过了。回想一下算是经历吧!可惜现在还正式没解锁过任何一条鱼!只是用不同得饵钓到过鱼!
    路亚娱乐,不重鱼获      

会说这话,证明你又上了一层了,会和精是永远不在同一层次,两者距离遥不可及,就正如别人问,你会粤语吗?毫不犹豫的答,会,精吗?绝对不精,精的话,那叫语言艺术了

证明我需要继续努力学习。{:mocs_36:}

专门钩垃圾 发表于 2018-5-24 11:28
证明我需要继续努力学习。{:mocs_36:}

好文彩!但人地讲的解锁可能只系单纯的钓到过而已!钓鱼就好似开车甘,你开得奈越低调!越系大师的越低调!你的理解可能系当时来讲可能对得上口,但系另一个环境可能对吾上!钓鱼就系甘样,钓无止境!

所以我有提到,上鱼了,不过唔同我个人见解嘛